Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
4 апреля 2014
3869 дней назад
Вмсе очень индивидуально - организм вобще загадочная штука.
3869 дней назад
Запах после рыбы, мяса и лука с разделочной доски можно убрать, помыв доску с содой или соком лимона
3869 дней назад
Елена12: Как здорово! Какая умничка!И вообще очень здорово что девочка может обратить свое умение в материальный эквивалент! Этого стыдиться совсем не стоит! напротив-гордитесь! У вас талантливый и гр
3869 дней назад
СВЕТЛАНАН
добавляет сообщение в теме Манекен или каркас для пошива выпускного платья со сложной юбкой.:
Можно взять очень плотный картон
3869 дней назад
Наверное первоначальный этап - уборка игрушек.
3869 дней назад
Я за своей вела тетрадь, куда записывала все перлы с переводом и даты (да и вобще все важные события - первый зуб, первый шаг и т.д), тогда с меня смеялись все подруги - "Мол, зачем тебе это?&quo
3869 дней назад
YanaPokаlo: мне всё время говорили врачи меньше пей воды, а я хлебыла как слон. поэтому отёки ужас какие были. на последних месяцах начала меньше пить, дак скинула чуток Вода очень необходима органи
3869 дней назад
1 ребёнок родился в 21 год,2 в 23 года, ну 3 дочка в 36.
3869 дней назад
А я наоборот рано не хотела рожать-создавала материальную базу для будущих детей и путешествовала.
3869 дней назад
В бокале красного вина (изредка) нет ничего плохого, так как красное вино помогает повысить уровень гемоглобина, и очень хорошо стимулирует аппетит. Но это при условии, что вино натуральное, (вино мож
3869 дней назад
Polya-lya: Пусть лучше маме за такое мучение работают на шикарный подарок, авто например, ювелирные изделия и прочее. Мы как не как тело портим. здоровье портим, красоту портим, все портим, что бы под
3 апреля 2014
3869 дней назад
Пусть лучше маме за такое мучение работают на шикарный подарок, авто например, ювелирные изделия и прочее. Мы как не как тело портим. здоровье портим, красоту портим, все портим, что бы подарить им на
3869 дней назад
Тут все очень индивидуально, нужно по конкретному мужчине смотреть.
3869 дней назад
Я малыша своего оставила свекрови на неделю-у нас был микроремонт. Все прошло замечательно-я даже не надеялась.
3869 дней назад
У меня раньше малый днем только после груди засыпал, но потом я стала заменять чайком и все вышло.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика