Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
3 апреля 2014
3870 дней назад
YanaPokаlo
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
Я и косметическими средствами боролась с растяжками на животе, и на попе, и на груди, и глина вперемешку с маслом пачули, и мёд.. ничего не помогло, заметно меньше конечно, но всё же видно... Слышала
3870 дней назад
мне всё время говорили врачи меньше пей воды, а я хлебыла как слон. поэтому отёки ужас какие были. на последних месяцах начала меньше пить, дак скинула чуток
3870 дней назад
У нас полная квартира зайцев (мягких игрушек), очень из любит и месяцев с 7 говорит зая и цветные пирамидки
3870 дней назад
у нас в 4 месяца начинали резаться, нижние 2 дёсна опухшие были и как будло белая такая полосочка сверху, дак прорезались только к полугоду. и так все по очереди, покоя нет вообще, сейчас нам год, дак
3870 дней назад
Нам на годик подарили велосипер, очень доченьке понравился, дома хорошо катается, на улице пока снег) Но опять же говорю, ребёнку не поспать в нем( Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
3870 дней назад
я начала с 5 месяцев со смели, у меня дочь тоже попробовала что к чему разобралась, и от всего кроме каши отказалась (причем не густой, чтоб из ложечки, а жидкой каши). Сейчас ест эту кашу из соски и
3870 дней назад
Даа девчата... укачка дело трудное скажу вам) ну что поделать если с самого рождения когда ребёнка ложишь в кроватку а он кричит безбозно, пол часа, час... ну как на это можно смотреть... мы и песни п
3870 дней назад
Никогда не пользовались чепчиками, распашонками, царапками. Спасает очень крем детский с лисичкой, если ребёнок плохо спит очень спасает чай с фенхелем для сна.
3870 дней назад
Согласна, АВЕНТовские соски самые лучшие по моему мнению, они так не износятся. Только ими пользуемся. А водичку и сок вообще считаю лучше из непроливаек начинать пить, чем раньше тем лучше. После них
3870 дней назад
Тоже только опубликовала у себя в блоге эту тему. Мы тоже по началу боялись, тоже не садилась, но теперь у нас горшок центр развития) мы на нем смотрим мультику, слушаем музыку, играем в развивающие и
3870 дней назад
Мы пока не умеем говорить. Но дочь хорошо говорит папа - соответственно самому папе, а меня (маму) называет "бапапа". "Мем-мем" - у нас означает хочу кушать, а "Ах" - хоч
3870 дней назад
kati477: Мой супруг уже приучил нашу Василису проситься на горшок(на тазик),ей всего 5 месяцев. Памперсы только на ночь одеваем. Иной раз целый день в одних штанишках ходим, потому что успеваем на гор
3870 дней назад
Мой супруг уже приучил нашу Василису проситься на горшок(на тазик),ей всего 5 месяцев. Памперсы только на ночь одеваем. Иной раз целый день в одних штанишках ходим, потому что успеваем на горшок(на та
3870 дней назад
Простите нас, за наш французский, но у нс долго было слово в обращении6 Еблюд - верблюд Особенно этим словечком она умиляля посетителей в зоопарке, когда со всей своей детской непосредственностью
3870 дней назад
Абсолютно согласна. Плюс у беременных перестраивается обмен веществ в организме и это тоже надо учитывать
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика