Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

3 апреля 2014

3870 дней назад
Businka19892014:Я думаю, многим, когда старшие детки уже например в школу ходят, уже их так не потискаешь - хочется снова маленького малыша в семье!=) Мне бы вот третьего хотелось бы в такое время, но
3870 дней назад
Алена: Честно говоря планировали двоих детей. Очень хотела мальчика и девочку, а получилось как в фильме «Служебный роман» мальчик и мальчик. Мы счастливы. Может немного позже стоит все таки задума
3870 дней назад
Считается что первые полгода пока вы кормите грудью невозможно забеременеть. Но как же тогда получаются погодки? С месячными тоже спорный вопрос. Предлагаю открыть новую тему и обсудить отдельно. У ка
3870 дней назад
Когда была беременна первенцем со мной на консультации ходила женщина (точный возраст не знаю), это была ее 5 беременность и она рожала в одно время со старшей дочерью. Вот так, и к одному педиатру вм
3870 дней назад
Честно говоря планировали двоих детей. Очень хотела мальчика и девочку, а получилось как в фильме «Служебный роман» мальчик и мальчик. Мы счастливы. Может немного позже стоит все таки задуматься и

2 апреля 2014

3870 дней назад
Я не планировала еще года 4, но муж планировал еще до встречи со мной, поэтому однажды он меня просто не спросил. А когда я узнала, что беременна, он сказал : А что?У меня инстинкт продолжения рода, н
3870 дней назад
Я не зацикливалась на беременности, да и муж очень уж хотел малыша. Я хотела немного позже.
3871 день назад
berola: А как вести себя,если ребенок трогает свои половые органы? Это смотря какой возраст у ребенка. Маленький ребенок так себя познает. А большой уже напряжение скидывает.
3871 день назад
СВЕТЛАНАН: Знают они точно больше того, что знали мы экспериментировать бы не начали Вовочка с сестрой приходят к бабушке: - Бабушка, а откуда дети берутся ? - Детей приносит аист и кладет
3871 день назад
Елена Колесник: У нас случилось всё по плану и с первого раза. Прям, для многих это мечта, чтобы вот так вот и сразу!
3871 день назад
Отеки-это гестоз Диагноз ставится: гестоз,отечный вариант:)))
3871 день назад
Мы пока еще не доросли до истерик в магазине типа "купи". Надеюсь этого избежать! Нас пока в магазинах привлекают шкафчики с ключами, ну и похватать мы любим, и побегать в магазине, можем и
3871 день назад
Анжелика: Моя старшая, когда ей было 1,5-2 года могла упасть на пол и стучать ногами и руками, добиваясь своего. Моя пару раз (увидив подобное в магазине) тоже пыталась таким методом на меня воздейс
3871 день назад
Приемные дети - это всегда очень тяжелый шаг в жизни человека, но если Бог не дал иметь своих, то почему бы не осчастливить ребенка, который волей жестокой судьбы оказался не нужным своим родителям?
3871 день назад
А я на коучинг к Сергею Трубадуру записалась. Учусь правильно писать статьи) Еще в бассейн хожу. Зимой вязала, а сейчас, как потеплело, с малышом на улице просто гуляем)
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 272
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 727
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2288
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2274
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1489
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3828
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине