Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
2 апреля 2014
3871 день назад
Неустающая: ой, а у меня совсем времени нет на домашнюю уборку - разве, что посуду помыть и ужин приготовить. Вот и приходится в субботу квартиру драить Вы работающая мама? Суббота у работающих з
3871 день назад
я Вас понимаю, Вы дома с ребенком слушаете его постоянные капризы и Вам кажется что муж не уделяет Вам должного внимания, муж пришел с работы ему не хватает Вашего внимания, главное это все пережить и
1 апреля 2014
3871 день назад
я тоже своему сынишке (6 лет) рассказала что мы его в специальном детском супермаркете выбрали, на что он мне ответил "значит ты меня не родила, значит ты не моя настоящая мама?" и что ты ем
3871 день назад
знаете девочки, тут не угадаешь можно и не пить, и не курить но все равно или беременность не выносить, или еще что то, а посмотришь и пила, и курила, и ребенка нормального родила. Но все же, по мере
3871 день назад
Я знаю, что бакал вина красного, белого за ужином полезен. Конечно не в лошадиных дозах. Но моя подруга беременна, рожать через 2 недели, на протяжении всей беременности она выпивала без алкогольное в
3871 день назад
Да все видим, Поля уже модератор, остальные немножко позже, еще посмотрим по активности, так как многие кто сначала были модераторами пришлось убирать, не интересуются хотя и просились. по поводу ссыл
3871 день назад
Получилось, "убить"?))) Неа
3871 день назад
Nesty: Ой, меня эти, вредные привычки, слава богу, обошли стороной. Ни то, ни другое мне не интересно. Но на примере моей сестры, могу сказать, что такую привычку, как курение, она бросить не смогла
3871 день назад
Polya-lya, то, что вы разговорчивая, мы заметили! Будем ждать ответа Злюки
3871 день назад
А как вести себя,если ребенок трогает свои половые органы?
3871 день назад
Я тоже хотела бы попробовать себя в роли модератора. Очень много знаю о спорте, красоте, диетах. Т.е легко могу посоветовать, как придти быстро в форму. По мимо этого могу рассказывать очень много инт
3871 день назад
Так, кто согласен, ставьте в мой пост плюс!
3871 день назад
berola: Здравствуйте! Я опять с предложением! Было бы неплохо ввести какое-никакое поощрение модераторам. А лучше денежное. Все-тки работа. Форум ведь надо штудировать на предмет ссылок и прочих откло
3871 день назад
Здравствуйте! Я опять с предложением! Было бы неплохо ввести какое-никакое поощрение модераторам. А лучше денежное. Все-тки работа. Форум ведь надо штудировать на предмет ссылок и прочих отклонений от
3871 день назад
Я где-то читала, что главное - это не обманывать ребенка в этом вопросе. Но, и подробности рассказывать может быть слишком рано. Например, когда ребенок впервые спрашивает откуда он взялся, не стоит г
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика