Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

30 марта 2014

3873 дня назад
В 33
3873 дня назад
спасибо девочки за ответы, было очень интересно читать, при нынешней экологии приятно слышать что с первого разу, а вот у нас есть две пары очень хороших знакомых им до 30 но детки как-то не получаютс
3873 дня назад
В 26 лет
3873 дня назад
Елена12: Первый ребенок тоже дочь! А вторая , наша всеобщая любимица!Знаете....чем позже решаешься на материнство, тем оно наверное ценнее! Да и на все достижения своего ребенка другими глазами смо
3873 дня назад
Стала мамой в 28 лет)
3873 дня назад
Елена12: Разница-19 лет , Второй малявочке год и 6, Мое самое самое большое чудо! И ни на один миг о такой разнице не пожалела! Ну да, сын то уже большой, вырос, женится скоро! А дочка (я прав
3873 дня назад
Моя дочка (2,2 г.) тоже тянется к деткам, при встрече лезет обниматься, с удовольствием играет с соседскими детками. Иногда я просто наблюдаю за их игрой. Я бы уже отдала ее в детский сад, чтобы выйти
3873 дня назад
У нас дочка обмылки собирает и переваривает в новые мыльца. Мы специально разноцветные покупаем, чтобы потом красиво было)
3873 дня назад
А я дочку родила в 20, а сына в 33 года)
3873 дня назад
Елена12: У меня вообще колосальная разница Первого в19, второго в 38 лет! Ого)) Это у вас какая разница? Уже родили второго?
3873 дня назад
Я тоже была заядлая карьеристка, но в один момент поняли с мужем, что хотим уже детей безумно. И распланировали!))) А вот вторая беременность - неожиданная. Но, муж, мне все равно говорил, вот, нам бы
3874 дня назад
Marinets:Рецепт: Берём мыло (хозяйственное, можно для стирки детских вещей, лучше с приятным запахом, лучше белое, свежее - это важно!). Натираем на мелкой тёрке (свежее мыло будет меньше "пылит
3874 дня назад
Девочки, я своей малышке купила набор из 2-х бутылочек "АВЕНТ",они конечно дорогие-750 рублей,но, ни с сосками, ни с бутылочками нет проблем,уже почти 5 месяцев пользуемся,и они как новые, н
3874 дня назад
Был совсем маленький, читали. Потом как-то перескочили на мультики. И книги совсем не слушал. Сейчас ребенку три с половиной года и у нас обязательная процедура перед сном - это чтение книжек. Причем
3874 дня назад
А мы не планировали, но ребенок - это такое счастье....
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 270
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 725
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2288
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2274
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине