Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
29 марта 2014
3874 дня назад
Polya-lya:Моя мама сестру младшую до 5 лет кормила, как мы только не ругались. Ого Бедная мама! Там же наверное всю грудь объела.. Я кормила до годика с хвостиком, и то уже баловаться начинал.
3874 дня назад
У меня весь дом на мне. Муж добытчик)) Стирка, уборка, готовка, мытье посуды и т.д. Муж к этому ни-ни - "женская работа". Я и не спорю, я ж хозяйка! В доме всегда - чистота и порядок, чтобы
3874 дня назад
У нас ночью просыпается и начинает плакать. Значит хочет на горшок. Я раньше думала, как ночью подымать, ведь сон перебьется, да нет, писает, и дальше спать. И сухо, и хорошо)))
3874 дня назад
Многие знакомые взяли привычку в выходной день приглашать помощницу, для уборки квартиры: вычистить санузел, мойку, плиту, вымыть окна, зеркала. Стоит не очень дорого, но я не представляю, чтобы у мен
3874 дня назад
Старшим сыновьям вещи не покупала с рождения до лет пяти,нас одаривали вещами,кстати за что и благодарна,дети растут не по дням а по часам.Родила в прошлом году дочку,да ещё и переехали на новое место
3874 дня назад
Можно создать раздел "Отдам в дар", кто-то чем-то поможет нуждающимся.
3874 дня назад
Девочки, а глажка, а стирка? Я только готовить люблю из всех обязанностей, это без проблем. Муж помогает крайне редко, а вот за неидеальный порядок бухтит((. Я же пока не работаю. Вот что у меня всег
3875 дней назад
У нас с рождения сынуля, плакал и так у него хорошо получалось слово "мама". А вот сказал первое слово "папа". Целый день ходил и все "папа" и "папа". А второе
3875 дней назад
Первым словом у дочки было "па-па", потом "ба-ба", следом "на-на-на", и только потом уже "ма-ма")Отчетливо слоги стала говорить в 9 месяцев)
28 марта 2014
3875 дней назад
Самый мой большой секрет-муж. Когда я сильно устаю, он и готовит и полы моет, и плиту чистит и все-все все. ТТТ. А еще мама приезжает помогать. Она с дочкой или гуляет или дома играет, а я в это время
3875 дней назад
Мне нравится система Монтессори. У нас в городе есть специальные группы в дет. садах(для обычных деток) и я планирую дочку отдать именно туда. Но просто нужно помнить о сложности в адаптации к обычной
3875 дней назад
Нам 2 года и 2 месяца. В основном ходим без подгузников, но если куда-нибудь едим, то надеваю. Ночью тоже спим без подгузника. Пару раз намочили постель, потом малышке это стало неприятно и она стала
3875 дней назад
Моя дочка ходит в вещах, которые перешли по наследству. Подаренные новые тоже есть, но очень мало. К сожалению я не могу ей покупать одежду - денег просто нет, воспитываю дочь сама. Знакомые меня пони
3875 дней назад
А я свободное время посвящаю саморазвитию. Фриланс - то, что интересует в последнее время. Пишу статьи - продаю. Пишу на заказ. Удовольствие получаю в процессе узнавания новой для себя темы (могу даж
3875 дней назад
А нам ничего бу не дарили, сами все купили, зато столько радости выбирать вещи для малыша. У сестры две дочки, а у нас сынок, поэтому и отдавать было нечего, только несколько пеленок и ползунков. А се
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика