Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
27 марта 2014
3876 дней назад
Marinets: А что на счёт дизайна сайта? Можно его сделать повеселее, это же не сайт об экономике или политике. Слишком всё официально - синий, белый, чёрный цвет. Это же сайт о детях)) Только в меру,
3876 дней назад
Mamaksana: Неплохо получается экономить на статье питания, если заранее планировать на неделю, что приготовить. Закупаем строго по списку, в голове порядок - в кармане тоже будет. Да и времени меньше
3876 дней назад
Неплохо получается экономить на статье питания, если заранее планировать на неделю, что приготовить. Закупаем строго по списку, в голове порядок - в кармане тоже будет. Да и времени меньше тратится. Е
3876 дней назад
Marinets: О, какая молодец! Я только мечтаю научиться шить и вязать. Попытки были, но не совсем удачные. По вязанию есть книги, но мне трудновато в них разбираться самой. Если что-то не понимаю - не
3876 дней назад
Marinets: berola: Еще ни один малыш не избежал травм, синяков и царапин, а мама - переживаний по этому поводу. Что поделать. Моей 4 года, она до сих пор падает, ударяется, плачет. И думаю, это еще дол
3876 дней назад
мое увлечение - рукоделие, поэтому мы часто экономим на одежде - вяжу и шью сама. Вот например, все что нужно было приготовить к рождению малыша ,я все сделала сама - комплекты на выписку, плед, распа
3876 дней назад
Тут нет хитростей, все зависит от характера человека. Мой муж транжира, он покупает все подряд и он не исправится. Он может пойти за хлебом, а принести кучу разных фруктов, орехов (он кавказец, любит
3876 дней назад
У меня возникло еще одно предложение. Иногда заходишь на сайт, видишь к-нить интересный вопрос или тему, думаешь, потом загляну посмотреть, сейчас времени нет. А потом - опа! - тему не можешь найти
3876 дней назад
Анжелика: До 5 лет кормить))) Я такого еще не слышала. Думаю, что это перебор. Это мамин идиотизм. Раз она младшая, дак мама её разбаловала. В первом классе у неё уже был ноутбук с сенсорным телефоно
3877 дней назад
8.00–10.00 С 8 до 10 утра рождаются люди под покровительством Урана, которые обладают удивительным обаянием. К таким детям тянутся люди. Эти дети легко находят общий язык практически со всеми... Ну
3877 дней назад
Младшенький: 31 декабря в 23,15!!! Круто?!
3877 дней назад
Забеременеть можно сразу после родов (это одна из причин, чтобы воздержаться от половой жизни пару месяцев после родов), даже, если кормишь грудью и нет месячных. Только пока нет менструации больше ве
3877 дней назад
Businka19892014: Анжелика: А я первого ребенка кормила до 3-х месяцев, потом молоко пропала. Второму сейчас 7 месяцев, до сих пор кормлю.Совпадение или нет, но второй еще ни разу не болел. Думаю это
26 марта 2014
3877 дней назад
Еще ни один малыш не избежал травм, синяков и царапин, а мама - переживаний по этому поводу. Что поделать. Моей 4 года, она до сих пор падает, ударяется, плачет. И думаю, это еще долго у нас будет.
3877 дней назад
Olly: Хотелось бы, чтоб фото прикреплялось к сообщениям без проблем. А то иногда так хочется подкрепить свое сообщение яркой иллюстрацией, а все никак) Та же проблема! По 10 раз загружаешь одно и то
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика