Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

26 марта 2014

3878 дней назад
Marinets:В чём вредность подгузников, кроме нанесения ущерба бюджету семьи? Вредность в том,что преет все, а потом это становится проблемой в половой жизни и способности иметь детей. А еще представьт
3878 дней назад
Мне тоже врач сказал что ЭТО ПРОСТО БАБУШКИНЫ СКАЗКИ, что пока кормишь не забеременеешь. И не важно, есть ли у тебя месячные или нет. А моя мама забеременела когда мне 1,5 мес было и она кормила грудь
3878 дней назад
А моему крохе 6 мес, но он в ходунках бегает и лезет там где нельзя. Нашел мою косметику, начал разбрасывать, я подошла и сказала, что нельзя в мамину косметику лезть,забрала крем, откатила ходунки, а

25 марта 2014

3878 дней назад
Отвлекать и переключать внимание это одно, а родительский авторитет это совсем другое. Теленка воспитывают, пока он на привязи, а ребенка, пока он в коляске.
3878 дней назад
Как только матка восстанавливается, так сразу и может наступить беременность. Мне так мой врач сказала. И ни какие кормления грудью этого не предотвратят.
3878 дней назад
Старшей дочери с 1 года уже не одевали подгузники. Она на горшок уже к этому времени просилась.
3878 дней назад
А я первого ребенка кормила до 3-х месяцев, потом молоко пропала. Второму сейчас 7 месяцев, до сих пор кормлю.Совпадение или нет, но второй еще ни разу не болел. Думаю это благодаря ГВ.
3878 дней назад
Моя старшая, когда ей было 1,5-2 года могла упасть на пол и стучать ногами и руками, добиваясь своего.
3878 дней назад
оно то так но дочь уже сейчас начинает проявлять характер я вроде стараюсь делать все правильно но очень боюсь чтобы она не стала истеричкой как многие дети сейчас(((
3878 дней назад
Считаю, что фундамент воспитания закладывает семья.
3878 дней назад
На лазер, думаю, можно тратиться когда уже точно не собираешься больше рожать. А то "выкинешь" немалые деньги, а растяжки потом в другом месте или там же появятся.
3878 дней назад
А когда ваша так просила, Вы что делали? Давали грудь или водичку?
3878 дней назад
А к нам гости приходили с ребенком на 2 недели младше сына. Так мой сначала со стороны наблюдал, а потом даже делиться игрушками начал. И когда его гость брал что-то, то не отбирал, а просто подползал
3878 дней назад
Businka19892014, я так понимаю, что сообщение мне? Прислушивалась. Теперь ей уже подсказки не нужны. Я научила ее не бояться людей, не стесняться задавать вопросы, знакомиться.
3878 дней назад
Olly: А то я как всегда))Вот-вот рожать с недели - на неделю, а я мороженка объелась и у меня теперь горло болит))Мозг! Бывает всякое - я за беременность раза три простудой страдала, но родила пр
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 254
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 705
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2269
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине