Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
26 марта 2014
3878 дней назад
Marinets:В чём вредность подгузников, кроме нанесения ущерба бюджету семьи? Вредность в том,что преет все, а потом это становится проблемой в половой жизни и способности иметь детей. А еще представьт
3878 дней назад
Мне тоже врач сказал что ЭТО ПРОСТО БАБУШКИНЫ СКАЗКИ, что пока кормишь не забеременеешь. И не важно, есть ли у тебя месячные или нет. А моя мама забеременела когда мне 1,5 мес было и она кормила грудь
3878 дней назад
А моему крохе 6 мес, но он в ходунках бегает и лезет там где нельзя. Нашел мою косметику, начал разбрасывать, я подошла и сказала, что нельзя в мамину косметику лезть,забрала крем, откатила ходунки, а
25 марта 2014
3878 дней назад
Отвлекать и переключать внимание это одно, а родительский авторитет это совсем другое. Теленка воспитывают, пока он на привязи, а ребенка, пока он в коляске.
3878 дней назад
Как только матка восстанавливается, так сразу и может наступить беременность. Мне так мой врач сказала. И ни какие кормления грудью этого не предотвратят.
3878 дней назад
Старшей дочери с 1 года уже не одевали подгузники. Она на горшок уже к этому времени просилась.
3878 дней назад
А я первого ребенка кормила до 3-х месяцев, потом молоко пропала. Второму сейчас 7 месяцев, до сих пор кормлю.Совпадение или нет, но второй еще ни разу не болел. Думаю это благодаря ГВ.
3878 дней назад
Анжелика
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Моя старшая, когда ей было 1,5-2 года могла упасть на пол и стучать ногами и руками, добиваясь своего.
3878 дней назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
оно то так но дочь уже сейчас начинает проявлять характер я вроде стараюсь делать все правильно но очень боюсь чтобы она не стала истеричкой как многие дети сейчас(((
3878 дней назад
Анжелика
Считаю, что фундамент воспитания закладывает семья.
3878 дней назад
Анжелика
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
На лазер, думаю, можно тратиться когда уже точно не собираешься больше рожать. А то "выкинешь" немалые деньги, а растяжки потом в другом месте или там же появятся.
3878 дней назад
А когда ваша так просила, Вы что делали? Давали грудь или водичку?
3878 дней назад
А к нам гости приходили с ребенком на 2 недели младше сына. Так мой сначала со стороны наблюдал, а потом даже делиться игрушками начал. И когда его гость брал что-то, то не отбирал, а просто подползал
3878 дней назад
Businka19892014, я так понимаю, что сообщение мне? Прислушивалась. Теперь ей уже подсказки не нужны. Я научила ее не бояться людей, не стесняться задавать вопросы, знакомиться.
3878 дней назад
Olly: А то я как всегда))Вот-вот рожать с недели - на неделю, а я мороженка объелась и у меня теперь горло болит))Мозг! Бывает всякое - я за беременность раза три простудой страдала, но родила пр
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика