Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
25 марта 2014
3879 дней назад
Я пока планирую не укачивать и к рукам особо не приучать. Но я прекрасно понимаю, что когда мое чудо родится - удержаться от такого соблазна будет практически нереально. Ну вот как можно будет не тиск
3879 дней назад
Когда в гостях выпив вина ужасно захотелось закусить его квашенной капустой. Как мне ее тогда захотелось помню до сих пор
3879 дней назад
Businka19892014:Мы планировали беременность поэтому две полоски на тесте не стали неожиданностью) а так я уже с первой недели стала догадываться о своем новом положении - мне стало жутко хотеться тома
3879 дней назад
Сам ребенок вряд ли откажется от груди. Надо как то аккуратно, без стресса это сделать. Может когда малыш наелся, например, кашкой, то не захочет потом к груди прикладываться. Хотя у меня так не получ
3879 дней назад
Точно так же как и многих вверху отписавшихся, была задержка (но и ранее тоже частенько бывала), купила тест, положила дома (ничто так не вызывает месячные как тест на беременность) и всё планировала
24 марта 2014
3879 дней назад
А мы сейчас с трудом от укачиваний отучаемся - очень тяжело дается. Но я все равно не жалею, что качала ребенка, иначе вместо меня было бы уже привидение, которое целый год не видело сны и свою подушк
3879 дней назад
говорят ,что когда время приходит, ребенок сам отказывается от груди. Но я в это не очень-то верю - есть ведь дети, которые и до трех лет на груди висят. Все равно приходится отучать! Эх, бедные малют
3879 дней назад
У нас сейчас период отвыкания от груди. Не очень что то пока получается. Дневную кашку все-равно молоком запивает. И засыпает, в основном, только с грудью.
3879 дней назад
У нас кроватка не качается, специально такую выбирали. Первые 2 месяца, правда, подушку на ноги клали и качали так. Сейчас сам засыпает)Я против слишком активного укачивания.
3879 дней назад
Вообще то покачивать ребенка иногда надо. По мнению врачей это помогает даже при коликах. Я ребенка не приучала к укачиванию, потому что помнб как мама совершила эту ошибку с младшей сестрой. И оберну
3879 дней назад
А моя свекровь, неродная мама мужа, усыновила его в 5 лет. Так что оставлять сына на неё не рискую, опыта общения с такими малютками у нее нет.
3879 дней назад
Мне было легче-малый ночью не требовал грудь вообще, только утром после пробуждения прикладывался. У меня молоко убывало и я сначала кормила каждый день, потом через день, потом через два дня и так св
3879 дней назад
Так, девочки, случилось. Оставила малого на неделю свекрови. Пока все хорошо.
3879 дней назад
Лично я не укачивала. Не хотела изначально приучать ни к укачиванию, ни к ношению на руках.
3879 дней назад
Нам подрезали, происходит все быстро, как говорится "чик" и все. Надо, значит надо, но еще говорят есть короткая, вот ее нужно обязательно подрезать, а есть коротковатая, вот ее можно и оста
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика