Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

26 марта 2014

3877 дней назад
а я ввела кефир уже масе очень нрав!
3877 дней назад
Да, вот еще вспомнила. Надо ножнички с закругленными концами, ватные палочки с ограничителями и ватные тампончики, чтобы промывать глазки по утрам.
3877 дней назад
Tanya Ray:я молочку чето боялась своей давать ! когда масей была- то аллергия сильная была на молочные пробукты! Нам уже советуют переходить на каши с молоком. А я вот боюсь аллергии. Думаю, может еще
3877 дней назад
я старалась больше времени на свежем воздухе проводить. Кремами, кроме детского, никакими не пользовалась. Единственное что, травяным льдом по утрам кожу протирала.
3877 дней назад
А я не захотела, чтобы муж присутствовал при родах. Мне неудобно было бы, слишком интимный процесс.
3877 дней назад
От фолиевой кислоты, насколько я знаю, может только подташнивать.
3877 дней назад
У моей подруги вещи ее сына уже через трое рук прошли и остались в отличном состоянии.
3877 дней назад
У меня подруга на животе снизу, убирала и растяжки, и кожу лишнюю. Сейчас собирается второго ребенка рожать, теперь боится, что с животом будет после родов.
3877 дней назад
До 5 лет кормить))) Я такого еще не слышала. Думаю, что это перебор.
3877 дней назад
Моя мама сестру младшую до 5 лет кормила, как мы только не ругались. Она как киска прильнет к маме, а у мамы это последни
3877 дней назад
Marinets: Мы давали ему потрогать и горячую чашку, и сковородку - это не действует на сына. А как, например, объяснишь ребёнку, почему нельзя лезть к розетке, он их вырывает. Или то, что нельзя дёргат
3877 дней назад
Анжелика: А я первого ребенка кормила до 3-х месяцев, потом молоко пропала. Второму сейчас 7 месяцев, до сих пор кормлю.Совпадение или нет, но второй еще ни разу не болел. Думаю это благодаря ГВ. У
3877 дней назад
Lюда5: Дорогие мамы давайте своим мнением поможем молодим мамам разобраться полезно ли кормить грудью и до какого периода в развитии малыша это делать? Грудное молоко действительно очень полезно, ве
3877 дней назад
Практика таких случаев пока не наблюдает. А вообще конечно лучше сделать после всех родов, когда уже точно знаешь, что детей хватит)))
3877 дней назад
Карина Бабий, а вот у вас самый интересный возраст. Можно, нельзя, полугодовалому малышу все равно. "Хочу знать" - вот по такому принципу он действует. Для меня это было самое тяжелое время:
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 258
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 710
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2271
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине