Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

28 марта 2014

3875 дней назад
Давайте будем обсуждать улучшения.
3875 дней назад
Marinets: Polya-lya: А я хотела предложить, допустим тот кто создал тему, после всех обсуждений делает вывод в конце, что мол лучше делать тото, и не делать это. Тогда не надо все подряд будет читать
3875 дней назад
Nesty добавляет сообщение в теме Совместные роды:
Я против совместных родов, считаю, что рождение ребенка - это некое таинство. И если честно, когда шли схватки, совсем не до мужа мне было, мне было легче справляться самой, чтобы никто не мешал, да и
3875 дней назад
Мы одеваем только если гулять надолго собираемся, нам 1,8. Скоро наверное уже совсем снимем)
3875 дней назад
Моя свекровь - это моя мама. Поскольку мамы у меня не стало очень рано. Моя свекровь стала именно мамой мне с 17 лет, сейчас уже прошло почти 10 лет, много всего было. Но когда, я стала сама мамой, вс
3875 дней назад
Поддерживаю раздел семья, и правовой. У многих часто возникают вопросы по этим темам, и было хорошо, если для этого были отведенны специальные разделы в форуме.
3875 дней назад
а мы и так только домашние кашки кушаем и вообще все домашнее я ей ничего не покупаю вообще!
3876 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Время для себя:
Когда у нас был один ребенок, с мужем была договоренность, два часа в день принадлежат только мне. Уходила в другую комнату и занималась рукоделием, на тот момент вязала. Сейчас у нас двое мальчиков и

27 марта 2014

3876 дней назад
nastyulya добавляет сообщение в теме Время для себя:
У меня более менее свободное время появилось после того как сыну исполнилось два годика, до этого в основном посвящала всю себя мужу и сыну. А сейчас стараюсь урвать свободную минуточку чтоб позанимат
3876 дней назад
Мы в основном носим новые вещи, покупаю в магазинах. Но пока сын маленький был, одевала дома одежду от сестренки, все выбирала цвета желтенькие, салатовые, беленькие вещички. А вот наши маленькие одеж
3876 дней назад
когда я выписывалась с роддома мне дали карту прикорма что и когда надо вводить. Вы делаете все правильно только к магазинным творожкам я отношусь настороженно лучше купить на базаре в проверенной баб
3876 дней назад
я думаю что если вы в памперсе то скоро на горшок не сядете, попробуйте реже одевать памперс в крайнем случае когда на улицу. В нашем случае мы памперсом пользовались только на улице,последний раз оде
3876 дней назад
Да как раз таки наоборот, большинство людей потом говорят, вот там решили не отучивать от левой ручки писать, и тп Наоборот много людей в конце приходят к какому то выводу. Мы в принципе и пишим комме
3876 дней назад
Polya-lya: Marinets: А что на счёт дизайна сайта? Можно его сделать повеселее, это же не сайт об экономике или политике. Слишком всё официально - синий, белый, чёрный цвет. Это же сайт о детях)) Тол
3876 дней назад
У нас такой же горшок, если он закрыт она еще посидит на нем чуть-чуть, а если открываешь, то боится что провалится видимо. Если она боится его, потихоньку сажайте на него как на стул и играйте. И со
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 258
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 710
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2271
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине