Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

29 марта 2014

3874 дня назад
девочки, хотя дети и маленькие но вы все равно им читайте, кому не получается вечером делайте это днем но читайте, рассказывайте им сказки стишки и пусть ребенок сейчас молчит но у него все откладывае
3874 дня назад
Lюда5 добавляет сообщение в теме Выбор имени:
у нас такая же история, УЗИ показало что мальчик но мы себя подстраховали и придумали имя для девочки почти одновременно и без споров Наташа, а с именем мальчика как то все не складывалось, но когда с
3874 дня назад
Lюда5 добавляет сообщение в теме Первое слово:
надо проверить вашу теорию у меня первым было "папа" и смех в слух первым папа услышал когда я в другую комнату вышла, мне тогда было очень обидно все дни с ребенком, а лавры как всегда папе
3874 дня назад
сейчас будет лето попытайтесь может вымотать малыша до усталости во дворе что бы в доме ем же не хотелось шалить но это все теория я понимаю, а сейчас глаз да глаз нужен, терпения Вам и когда уж совсе
3874 дня назад
Я родила в январе - в крещенские морозы. Никакой деперссии я не перенесла - хотя было холодно, ребенок начал плакать еще в первую ночь и с тех пор я еще ни разу не высыпалась.У меня очень поднялось на
3874 дня назад
я родила в октябре, в роддоме очень домой хотелось, а дома поняла что в больнице хоть спать давали (у меня было кессерево и на ночь ребенка у меня забирали,а дома ждали первые две бессонные недели и п
3874 дня назад
а я предлагаю аналогом лекарств лечебные травы -- и дешевле, и без химии, правда есть свои минусы долго возиться но каждый выбирает свой вариант лечения. Я при температуре даю жаропонижающее и малинов
3874 дня назад
у меня на свет появился в 23
3874 дня назад
Мы вообще скинули и совсем больше после того не одевали в 1.8 но привыкание к горшку длилось долго до трех лет раз попросится два нет но главное что по ночам вставал всегда
3874 дня назад
berola добавляет сообщение в теме Первое слово:
Говорят, если ребенок сказал первое слово "папа", второй родится мальчик: "мама" - девочка.
3874 дня назад
Мне было 27.
3874 дня назад
в 24 и в 31.
3874 дня назад
Nesty: У меня весь дом на мне. Муж добытчик)) Стирка, уборка, готовка, мытье посуды и т.д. Муж к этому ни-ни - "женская работа". Я и не спорю, я ж хозяйка! В доме всегда - чистота и порядок,
3874 дня назад
по сути важнее, как вы воспитываете своеге наследника, сколько уделяете времени на игры, развитие и просто обнимашки, а не то, чем вы его кормите (грудью или смесью). видела я здоровых грудничков, и з
3874 дня назад
я в 27 лет только познала радость материнства :)
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 258
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 711
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2272
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине