Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
25 марта 2014
3878 дней назад
Анжелика: Сам ребенок вряд ли откажется от груди. Надо как то аккуратно, без стресса это сделать. Может когда малыш наелся, например, кашкой, то не захочет потом к груди прикладываться. Хотя у меня та
3878 дней назад
berola: Marinets, согласна с вами. Но настойчивость я и не проявляю. Только если дочка хочет подойти к такому-то ребенку, т.е. сама выражает желание, я ей подсказываю, как это сделать. А она к Вам п
3878 дней назад
allashramko
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Ну тут все-таки большую часть от самого воспитания играет роль в какой семье и обстановке воспитывается ребенок, и с какой компанией общается. Все это очень сильно отражается на характере и воспитании
3878 дней назад
Businka19892014
добавляет сообщение в теме Когда вы перестали пользоваться одноразовыми подгузниками?:
Natasha_FOX: Пока что пользуемся только на ночь, днем вообще нет) А ночью жаль кровать, надо собрать волю в кулак и приучить) А я в кроватку на всю поверхность поверх матраца, под простынь постелила
3878 дней назад
Мы бы может и ходили, но нам никто не дает(( К сожалению, я первая из подруг с ребенком (хотя мне 24!!!), так что чувствую, вещи буду давать я=)))
3878 дней назад
Пока что пользуемся только на ночь, днем вообще нет) А ночью жаль кровать, надо собрать волю в кулак и приучить)
3878 дней назад
Со второго месяца малышка оставалась у нее ночевать раз в две недели) Сейчас нам 2,3 года, все отлично, ничего ни разу не случилось=)
3878 дней назад
А то я как всегда))Вот-вот рожать с недели - на неделю, а я мороженка объелась и у меня теперь горло болит))Мозг!
3878 дней назад
да, девочки, бывает, что беременеют практически сразу после родов, даже если месячных нет - может быть это особенности организма? Все девушки ведь разные! У меня подруга так второго родила, когда стар
3878 дней назад
много-много-много чая! С клюквой, с медом, с малинкой. И температуру собьет, и инфекции отгонит, и безопасно для малыша!=)
3878 дней назад
Когда была сильная температура, пользовалась только свечами "Виферон", а так пила чай с малиной или клюквой, и настраивалась на быстрое выздоровление, не давала себе расслабиться в этом вопр
3878 дней назад
Tanya Ray: Я укачивала первые месяцы,пока были колики. А после дочь стала засыпать сама без укачиваний. Кроватка у нас не качается, я честно даже как- то и не задумывалась на счет этого! Да,и еще меня
3878 дней назад
Я забеременела, когда кормила грудью, месячные уже правда были, пришли через полгода, шли со сбоями. А когда малышу было 1,2 узнала о беременности. Но, что говорят, что ребенок отказывается от груди п
3878 дней назад
Ага. Есть несколько примеров из жизни с разницей у детей в 10-11 месяцев :)
3878 дней назад
Укачивание-это плохо. Сестра приучила дочку к укачиванию, конечно дочя растет, и держать её долго на руках, ну просто не возможно. Она купила шар для фитнеса, садиться на него и потихонечку качает, ре
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика