Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

24 марта 2014

3879 дней назад
Мой сынок родился в 21-10, точно кипучую энергию нам не занимать
3879 дней назад
Нам дарят только НОВЫЕ вещи. И я дарю только новые вещи. Но мой ребенок носит еще и вещи, оставшиеся после племянника. Но сестра их нам не подарила как подарок. Просто в семье так заведено, что после
3879 дней назад
Еще до задержки узнала. Началась изжога и,извините, отрыжка. У меня такого никогда не было.
3879 дней назад
У меня пдр был на 29 июля, родила 16 июля, ровно в 38 недель. А только 15 июля, собрала сумку в роддом, купили кроватку и все для малыша. Сыну сказала, что уже все можно выходить - мы готовы, он у мен
3879 дней назад
В первый раз узнала о беременности, сделав тест. Беременность очень ждали, поэтому интуиция меня подводила каждый месяц, казалось постоянно, вот оно я беременная, ан нет, и так примерно полгода. О, ка
3879 дней назад
У меня у сестры 2-е детей. И она подарила мне много вещей хороших и тех в которых поползать не жалко. А для выхода в гости или к врачу покупаем новые.
3879 дней назад
Нам 1,9))))) Конечно, сыну приходится слышать "нельзя", но обязательно надо пояснять "почему"! А иначе получается, что Ваше нельзя - Ваша же прихоть... Но постоянно ребенок не долж
3879 дней назад
В данном вопросе почему-то всегда много вопросов и много мнений... Мы начали прикорм в 5,5! На самом деле 6 месяцев - это усредненный показатель, а главным является - проявление интереса малыша к взро

23 марта 2014

3880 дней назад
У меня такого не было. Может, голова не от фолиевой кислоты болит? Вообще, ее назначают только на ранних сроках, когда идет формирование плаценты. Потом просто вам назначат витамины для беременных, гд

22 марта 2014

3881 день назад
Много всего пишут, но эффективный Мумиё. Он выглядит как плитка пластилина, его смешивают с детским кремом и очень хорошо помогает.(как делать есть информация в интернете). Ну конечно он и стоит приме
3881 день назад
Мы начали с фруктовых пюре, и никаких отказов потом от овощного не было. Но, все равно дочь не очень любила кушать. Попробуйте отвлекать ребенка во время прикорма. Но только не телевизором и мультикам
3881 день назад
А у меня на животике все равно парочка вылезла, причем синюшних таких, вроде и живот небольшой и вроде как предпосылок таких, как резкое увеличение объемов тоже не было. Так я купила масло витамина Е,

21 марта 2014

3882 дня назад
Tanya Ray: Мы вещи ребенку покупаем новые, в основном в детских магазинах, редко на рынке или через интернет. Подаренные вещи носим если они нам подходят (чаще -наоборот), от друзей нам ничего не пере
3882 дня назад
Нам крестная дала попользоваться вещами, начиная от ползунков и заканчивая верхней одеждой и обувью. Они в отличном состоянии. Ребенок же быстро растет. Две недели и вещи маленькие становятся.
3882 дня назад
Нам 6,5 месяцев. Из прикорма только каша Белакт в обед 1 раз кушает. В остальное время молоко. Две недели уговаривала сына кашку кушать, не хотел, грудь просил.
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 254
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 704
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2269
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине