Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
21 марта 2014
3882 дня назад
Анжелика
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
У меня только на груди пару штук, почти не заметные. Слышала, что лазером их убирают)
3882 дня назад
berola
добавляет сообщение в теме Как предотвратить появление растяжек на теле во время беременности и что с ними делать если они уже :
А у меня появились. И теперь, наверное, от них уже никак не избавиться.Но я почему-то не переживаю по этому поводу.
20 марта 2014
3883 дня назад
Наш ресурс создан для уникальной и полезной информации. Поэтому: 1. ни каких внешних ссылок 2. ни какого копипаста (пользователи если им интересна эта информация и сами ее найдут) 3. возможности встав
3883 дня назад
все лето во время беременности - точнее все выходные, провела на природе. Свежий воздух - основа красоты и здоровья!=) Ездила в деревню к бабушке - ела все с огорода - зелень, овощи, фрукты, ягоды. Ча
3883 дня назад
Я до беременности принимала солевые и травянные ванны и во время беременности тоже не стала себя этого лишать - это тоже хороший уход за кожей.
3883 дня назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
соглашусь ну думаю все же можно находить с дитем какие-то точки соприкосновения! для меня главное добиться того чтобы ребенок любил меня уважал и я была лучшим другом! у моей мамы это получилось! а во
3883 дня назад
berola: Вроде проблем не было. Оно же все такое вкусненькое, эти пюрешечки, соки. Не знаю, что вашему малышу могло не понравиться. А грудного молока хватает? Пока молока хватает, но боюсь что оно ск
3883 дня назад
Marinets, согласна с вами. Но настойчивость я и не проявляю. Только если дочка хочет подойти к такому-то ребенку, т.е. сама выражает желание, я ей подсказываю, как это сделать.
3883 дня назад
Да это правда, такая же ситуация, когда ребенок видит других детей, даже старше, он забывает про все и пытается поиграть с ними, потрогать... В общении ребенка с др детьми не было не каких проблем, ма
3883 дня назад
berola
добавляет сообщение в теме Как воспитывать ребенка в раннем возрасте, чтобы он вырос хорошим человеком:
Ну, эта тема слишком емкая. Если бы мы владели "методами воспитания", тогда бы не было столько проблем. Все были бы хорошие и пушистые. Воспитываем ведь не только мы, родители, но и ТВ, и ул
19 марта 2014
3884 дня назад
а я мазала спец маслом от растяжек но я думаю тут дело наследственности еще у мамы бабушки тети нет растяжек - у меня тоже нет)
3884 дня назад
Согласна с суждениями предыдущего автора, хотя сама опыта общения сдетьми старше года пока не имею (моей год и месяц). Но, когда к нам в гости приходят детки, либо мы сами ходим - она все время старае
3884 дня назад
Простите, не хотела =))В порыве эйфории
3884 дня назад
berola, да, с опытом приходит многое, но не надо списывать со счетов и гормоны, и период гнездования, так называемый. История из жизни - хожу беременная вторым ребенком, вся такая опытная, не покупаю
3884 дня назад
Старшей дочери старалась покупать сама, а вот сын носит вещи друзей, но не потому что я так хочу, а жизнь заставила. Ипотека весь семейный бюджет сжирает. Хотя после 4 лет вещей нужно не так и много и
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика