Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

21 марта 2014

3882 дня назад
У меня только на груди пару штук, почти не заметные. Слышала, что лазером их убирают)
3882 дня назад
А у меня появились. И теперь, наверное, от них уже никак не избавиться.Но я почему-то не переживаю по этому поводу.

20 марта 2014

3883 дня назад
Злюка Админ ;) добавляет сообщение в теме ССЫЛКИ:
Наш ресурс создан для уникальной и полезной информации. Поэтому: 1. ни каких внешних ссылок 2. ни какого копипаста (пользователи если им интересна эта информация и сами ее найдут) 3. возможности встав
3883 дня назад
все лето во время беременности - точнее все выходные, провела на природе. Свежий воздух - основа красоты и здоровья!=) Ездила в деревню к бабушке - ела все с огорода - зелень, овощи, фрукты, ягоды. Ча
3883 дня назад
Я до беременности принимала солевые и травянные ванны и во время беременности тоже не стала себя этого лишать - это тоже хороший уход за кожей.
3883 дня назад
соглашусь ну думаю все же можно находить с дитем какие-то точки соприкосновения! для меня главное добиться того чтобы ребенок любил меня уважал и я была лучшим другом! у моей мамы это получилось! а во
3883 дня назад
berola: Вроде проблем не было. Оно же все такое вкусненькое, эти пюрешечки, соки. Не знаю, что вашему малышу могло не понравиться. А грудного молока хватает? Пока молока хватает, но боюсь что оно ск
3883 дня назад
Marinets, согласна с вами. Но настойчивость я и не проявляю. Только если дочка хочет подойти к такому-то ребенку, т.е. сама выражает желание, я ей подсказываю, как это сделать.
3883 дня назад
Да это правда, такая же ситуация, когда ребенок видит других детей, даже старше, он забывает про все и пытается поиграть с ними, потрогать... В общении ребенка с др детьми не было не каких проблем, ма
3883 дня назад
Ну, эта тема слишком емкая. Если бы мы владели "методами воспитания", тогда бы не было столько проблем. Все были бы хорошие и пушистые. Воспитываем ведь не только мы, родители, но и ТВ, и ул

19 марта 2014

3884 дня назад
а я мазала спец маслом от растяжек но я думаю тут дело наследственности еще у мамы бабушки тети нет растяжек - у меня тоже нет)
3884 дня назад
Согласна с суждениями предыдущего автора, хотя сама опыта общения сдетьми старше года пока не имею (моей год и месяц). Но, когда к нам в гости приходят детки, либо мы сами ходим - она все время старае
3884 дня назад
Простите, не хотела =))В порыве эйфории
3884 дня назад
berola, да, с опытом приходит многое, но не надо списывать со счетов и гормоны, и период гнездования, так называемый. История из жизни - хожу беременная вторым ребенком, вся такая опытная, не покупаю
3884 дня назад
Старшей дочери старалась покупать сама, а вот сын носит вещи друзей, но не потому что я так хочу, а жизнь заставила. Ипотека весь семейный бюджет сжирает. Хотя после 4 лет вещей нужно не так и много и
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 254
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 704
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2269
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине