Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
18 марта 2014
3885 дней назад
Businka19892014
добавляет сообщение в теме Когда вы перестали пользоваться одноразовыми подгузниками?:
на горшок стали сажать с тех пор как начала сидеть - с семи месяцев. А вредность - думаю, что попа все-таки, несмотря на слова из реклам, не дышит в подгузнике. У нас вообще чуть подольше походим если
3885 дней назад
первая мысль закралась, когда моя кошка - жуткая стерва (ни разу до этого момента никогда не сидела ни кого на коленях) запрыгнула на меня и начала об живот ластиться. Задержки у меня еще не было на т
3885 дней назад
Мы книжки с самого рождения покупаем. Стихи и сказки тоже с рождения рассказываем. Теперь моя годовалая дочь обажает книжки, любит сама сидеть картинки разглядывать, а еще часто мне в руки сует - наве
3885 дней назад
Businka19892014
добавляет сообщение в теме Когда вы перестали пользоваться одноразовыми подгузниками?:
мы носим подгузники только на прогулку и в поликлинику, а летом и гуляли без подгузника - в коляску стелила клеенку и брала пару-тройку штанишек с собой. Дома ребенок и днем и ночью без подгузника с с
3885 дней назад
Планирую в скором времени на недельку оставить, репетиция перед летом. Отношения на расстоянии.
3885 дней назад
Елена Колесник
Пока пользуемся. Он у меня сам доходит до всего, сам подсказал когда от груди отказать, сам соску выбросил. Следующий пункт плана-горшок.
3885 дней назад
Я хотела присутствия мужа на родах, но не случилось. Я паникерша, а муж знает как меня быстро успокоить. Он ветеринарный врач, поэтому к крови относится нормально.
3885 дней назад
Но он сосет уж очень активно, 3 раза в день! Но недавно правой в груди появились боли, как иголками колет, а левую при нажатии немного больно, :???: посторонних выделений из соска нет, уплотнений тоже
3885 дней назад
А если моему ребенку уже 4, не поздно ли?
3885 дней назад
А я одеваю ребенка в б/у-шные вещи, и ничего в этом не вижу плохого. От двоюродной сестры, у которой дочка старше моей на 3 года, нам достаются демисезонные и зимние комбинезоны, сандалики, сапожки, к
3885 дней назад
ну метод жестковат наверно...но по секрету каждая мамочка устает объяснять, и наступает такой момент как вы и опесали) но только тсссс)))
3885 дней назад
мы тоже в 2 года перестали
3885 дней назад
Я пользовалась до тех пор, пока в сад не пошли. 2 годика ей было.
3885 дней назад
Polya-lya, все верно. Нужно не просто все время твердить "нельзя", "не лезь", "не трогай", но и объяснять, почему. Это самый верный способ научить ребенка. А я еще иной
3885 дней назад
Объяснять все ровно нужно, допустим ая-яй, горячая кружка трогать нельзя, можно обжечься, и как бы на своём примере, как будто вы обожглись, заплакать=). И ребенок будет понимать именно не то что нель
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика