Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
18 марта 2014
3885 дней назад
А я думаю, что каждый малыш сам скажет (криком, плачем, капризами) укачивать его или нет.
3885 дней назад
Вроде проблем не было. Оно же все такое вкусненькое, эти пюрешечки, соки. Не знаю, что вашему малышу могло не понравиться. А грудного молока хватает?
3885 дней назад
Я не заморачивалась по этому поводу.Стараюсь чаще держать сынишку на руках.Хоть в основном он засыпал у меня на руках, иногда под грудью, иногда просто качаясь на руках под звуки ш-ш-ш-ш. От этого он
3885 дней назад
Мой сынишка сейчас тоже во сне стонет, днём не высовывает руки изо рта, слюни текут рекой. Нам 4,5 месяца.Неужели это первый зубик...
17 марта 2014
3886 дней назад
У моей дочки первый зуб вылез за 5 дней до того, как исполнилось 5 месяцев. Сейчас 2 зуба снизу вылезли, ждем верхних. Она у меня более или менее спокойная, без повода не плачет. Но где-то за неделю д
3886 дней назад
Нащет качества не скажу, потому что есть разные фирмы это уже зависит от кошелька родителей, а вот что развивает мелкую моторику, фантазию и усидчивость ребенка то это да.
3886 дней назад
каждая мама выбирает для своего малыша правильный путь. Мы свою дочь укачивали и качаем до сих пор. Никакого сознания она не теряет, ей это нравится. Более того, я думала, что качать ребенка не буду,
3886 дней назад
Реально хочется же ребенка максимально верно (чтоб был здоровенький и счастливенький)воспитать, а из-за обилия информационного потока, всех этих "правильно", "неправильно", "д
3886 дней назад
Хотелось бы, чтоб фото прикреплялось к сообщениям без проблем. А то иногда так хочется подкрепить свое сообщение яркой иллюстрацией, а все никак)
3886 дней назад
У нас зубки прорезывались сразу два одновременно сначала вылезли по центру снизу в 6 месяцев до этого еще с 2-х сильно слюнявился, а потом через месяц два сверху появилось
3886 дней назад
А я с сестренкой обсуждаю всех зверей, при этом пою о них песенки и тп, она не переворачивает страницу, очень слушает внимательно. А ей всего годик.
3886 дней назад
При кормлении, кстати, важно менять грудь. То есть покормили один раз правой грудью, следующий раз - левой. И еще мне советовали менять положение ребенка - не кормить всегда только лежа, но и сидя, та
3886 дней назад
Вам нужно как можно скорее прекратить эти псевдокормления - Вы же только ребенка зря мучаете, страдания продлеваете! Попробуйте перетерпеть плач и крики (понимаю что тяжело будет), но перестать все ра
3886 дней назад
нам в основном новые вещи дарили. Друзья нам ношеные вещи не дарили. Старшие сестры подарили пару ношеных костюмчиков - мы их дома носили, т.к. подгузники не носим дома - штанишек много нужно. Так же
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика