Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
16 марта 2014
3887 дней назад
А я, кстати, по поводу ванночки очень солидарна с Комаровским. Он говорит что-то вроде, что маленьким деткам лучше купаться (после того как заживет пупочная ранка) в большой ванной. Хорошо её отчистит
3887 дней назад
И сразу после родов, деток всех на живот роженице кладут))) Так что забудьте страшные истории из русских мелодрам. Детки сейчас практически с момента родов находятся с мамами в палатах.
3887 дней назад
Так все прибамбасы оттуда снимаются и остаётся обыкновенный 3-х колёсный велосипед, а на таком велике ещё погонять можно годика 2-3. Так что очень даже ещё пригодится)
3887 дней назад
Ребенок максимум годик в нем посидит,а на следующий год ему уже не интересно будет. Будет стараться вылезти, заняться другим делом. С младшей сестрой такое было. Сначала интересно (возраст 1,2, лето и
3887 дней назад
Не паникуйте, случаи подмены очень редкие.
3887 дней назад
Я считаю, что это отрицательно повлияет на ваши дальнейшие взаимоотношения с мужем. У многих мужчин появляется неприязнь к женщине. Пропадает сексуальное влечение. А от этого гулянки и прочие неурядиц
3887 дней назад
Я так предполагаю, что огромным плюсом является все-таки солнечная погода)) Легче переносится огромная перемена в жизни) Плюс будет хотеться постоянно гулять ходить)где там хандре.
3887 дней назад
Много ещё форумов и тем похожих "перелопатила" в интернете. Пишут ещё, что детские велосипеды лексусы- неубиваемые, практичные и по цене ничего так.
3887 дней назад
Тоже засыпает со мной, потом перекладываю в кровать. В свое время привык спать рядом со мной (еле отучила). Недавно купили новую кровать - раздвижную на вырост. Больше не возмущается что ему тесно
15 марта 2014
3887 дней назад
Это очень тяжело переучить, надо приучать сначала))
3887 дней назад
Берите по минимуму маленьких вещей, оглянутся не успеете а он уже вырос. Так как я кормила грудью мне бутылочки первые три месяца вообще не нужны были, и что касается сосок не приучайте и покупать не
3887 дней назад
Хочу сказать про стерилизатор и подогреватель бутылочек..можно спокойно обойтись,стоят огого,нужны ненадолго,продать потом можно исключительно за копейки((((
3888 дней назад
У меня у подруги тоже периодически изжога была, она что только не пила, не помогало. Радовало только то, что она была не постоянная. Когда малышка родилась причина изжоги была понятна сразу же. У нее
14 марта 2014
3888 дней назад
Дальше, нужна ванночка. какую брать смотрите по средствам и площади квартиры. У меня была обычная, сперва ставили на стол кухонный, потом в ванну. Мне нравилось, потому что пока воду кипятили - удобно
3888 дней назад
А что же делать если соды нет под рукой?я если на работе - просто воду пью. Иногда помогает, но совсем чуть чуть (ненадолго).Иногда бывают дни и без изжоги)
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика