Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
14 марта 2014
3889 дней назад
И первое время в роддоме еще массажировать грудь надо, чтобы застоя молока не было. Советуют сцеживаться, но я только первых пару дней пыталась это делать, потом кормила по требованию.
3889 дней назад
Классный какой! Я тоже похожий присмотрела, но он попроще будет.
13 марта 2014
3890 дней назад
У меня подруга тоже не знала, в роддоме при первом кормлении, кто там приносит детей-акушерка, она тоже им не объяснила. Подруга не знала, боялась глубоко грудь ребенку давать, мало ли захлебнется, а
3890 дней назад
Девочки, получила награду, за награду спасибо, но исправьте, пожалуйста, ошибку...учасТники... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3890 дней назад
При первом прикладывании к груди необходимо чтобы ребенок захватывал не только сам сосок, но и около сосковую область. Иначе будут трещины. Я во время первой беременности не знала, намучилась потом.
3890 дней назад
А у нас бутылочка не пригодилась. Сейчас пытаюсь из нее водички дать, не пьет, просто соску грызет и все. С пустышкой тоже самое, переворачивает и грызет)
3890 дней назад
Анжелика
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
У нас запланированные беременности и первая и вторая)Дни зачатия знаю. Предварительно по всем врачам проходилась. И витамины курс пропивала. А больше никак специально не готовилась.
12 марта 2014
3891 день назад
Kassandra
добавляет сообщение в теме Мои две беременности. Как я готовилась "по всем" правилам. Как это было у Вас?:
у нас тоже сразу получилось)
3891 день назад
Не покупайте много пустышек и бутылочек - они вам могут не пригодится, достаточно одной соски для новорожденных и одной бутылочки на всякий пожарный случай, так сказать. Игрушки, погремушки - вам не
3891 день назад
Да, хочу попробовать себя в качестве модератора. Пока не все условия выполнены с моей стороны. В ближайшее время все выполню. Темы - на Ваше усмотрение. О себе - мне 32 года, двое детей: сын - 7 лет,
3891 день назад
Меня родные поддерживали. И с первым ребенком в марте и со вторым в августе. Как-то мимо меня это прошло)
11 марта 2014
3892 дня назад
Первое время мы жили вместе со свекровью. Отношения у нас до рождения ребенка были хорошие. Но после прихода в дом малыша все изменилось. Начались постоянные советы, упреки, непонимание...Первое время
3892 дня назад
У меня замечательная свекровь ,и я доверяю ей ребенка как своей маме=) Она же воспитала и вырастила моего мужа, значит и с внучкой справится! Оставляем и надолго с ней, а если что, она сама звонит и с
3892 дня назад
Да и по поводу одежек - не покупайте много, берите по 2-3 единицы самого маленького размера, остальные больше. Отдельно хотелось бы заметить, что новорожденному совсем не нужны бальные платья, джинсы
3892 дня назад
У нас отношения замечательные. У нее двое замечательных сыновей) Но все равно больше, чем на 2 часа ни разу еще не оставляла)
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика