Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
11 марта 2014
3892 дня назад
А у нас для первой доченьки я мужу сказала три имени которые мне нравятся, а он выбрал одно из них. А вторую еще до родов называли Виктория, но когда родила и она мне в первую минуту стала улыбаться,
3892 дня назад
Послеродовая ситуация у любой девушки будет складываться нелегко:ответственность, страх за ребенка, сомнения, отношения с родственниками, проблемы, безденежье.... куча всего. Любая из нас пережила кри
3892 дня назад
Одну мою (не очень близкую) знакомую послеродовый депресняк загнал окончательно. В общем, не вдаваясь в подробности, ее сейчас нет, а ребнок - сирота. Я рожала в октябре и было все прекрасно. Но медп
3892 дня назад
Да, нелегко бедным деткам! Мало того что ручки-ножки обездвижены пеленкой, во рту кляп в виде соской, так еще и трясут.Ужассс!
3892 дня назад
Кефир с водой разбавляют и пьют. Вроде как должно помогать.
10 марта 2014
3892 дня назад
У меня гемоглобин со 120 до 104 упал. Во время беременности это явление обыкновенное. При этом чувствовала я себя всегда великолепно. Врач сказала, что железосодержащие препараты назначают только при
3892 дня назад
Семечки) в роддоме перед родами грызли казенаки, пару укусов - отступала изжога. Соседки по палате научили, теперь всем советую.
3892 дня назад
Карина Бабий
добавляет сообщение в теме Девушки, а когда родили Вы? Совпала ли ПДР с датой рождения Вашего солнышка?:
А мне ставили 31 августа. Я переносила и родила 4 сентября, пришлось стимулировать, потому что вода почти вся ушла. При чем врачиха, у которой я стояла на учете мне сказала 10 СЕНТЯБРЯ прийти, что все
3892 дня назад
Olly:от изжоги нужно, не вставая с кровати съедать печеньку или яблочко. Мне это помогало от тошноты по утрам, а от изжоги не спасало
3892 дня назад
Прочитала в книге о беременности, что от изжоги нужно, не вставая с кровати съедать печеньку или яблочко. Муж очень умолял не поддаваться такому свинству. Идея конечно заманчивая, но абсурдная. Про
3892 дня назад
У нас зубки только в 11 месяцев появились,но очень долго прорезались примерно с 6 месяцев,мы ложечкой проверяли стучит значит зубик
3893 дня назад
У дочери в 4 месяца первый зубик вышел, а у сына в 6 месяцев. Было много слюней, но как только прорезались зубки слюнки сразу перестали течь. Перед появлением зуба десны набухшие были.
3893 дня назад
Я во время беременности при малейшем намеке на простуду чеснок раскладывала по дому. Хлеб солью посыпала, натирала чесноком и ела. А еще малину с чаем пила.
9 марта 2014
3893 дня назад
Интересно было бы попробовать. Честно скажу, что опыта нет.
3893 дня назад
Хочу попробовать, молодая мама, сыну 3 года. Планирую еще деток.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика