Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

17 марта 2014

3886 дней назад
А у меня муж почти 2 метра ростом, не представляю как он будет его за руку водить, когда мы будем учиться ходить. Я все таки наверно куплю ему вожжи. Olly:Наш папа, не пожалев заначки настоял на таком
3886 дней назад
В продолжение темы, мне вообще не понадобились молокоотсос, накладки на соски (зачем купила?), многоразовые подгузники клеенчатые, вкладыши в многоразовые подгузники, расчески 4 шт.(пользовались одной
3886 дней назад
Marinets: А можно как-то сделать, чтоб в ленте не отображались все действия друзей, а только записи в блоге. А то куча уведомлений, кто с кем подружился, кто кому ответил, а до сути и не доберёшься. В
3886 дней назад
Лего-это очень хорошая развивающая игра, и интересна она в любом возрасте, даже во взрослом. Единственное я считаю, что не стоит покупать ребенку меньше 5 лет. Так как он может положить мелкие детальк
3886 дней назад
Женщины тоже разные бывают...как по мне, дак лучше одной. Что бы лишний раз не отвлекаться, слушать что говорят врачи, да и не думать еще и о муже, что бы он в обморок не упал)))
3886 дней назад
ну мой со мной и не был конкретно когда рожала а вот во время схваток он меня конкретно поддержал и время прошло незаметно!
3886 дней назад
Лего - хорошая игрушка. По-моему, качественная, если не подделка. Я так определяю игрушки на качество: если неприятный запах - то не покупаю. Если запах отсутствует - доверяю.
3886 дней назад
Мне иногда не хватает боковой правой кнопочки, поднимающей страницу вверх. В принципе, это не недостаток, но, кажется, было бы удобнее с такой функцией.
3886 дней назад
berola добавляет сообщение в теме Совместные роды:
Мужчина не должен присутствовать на родах. Зачем ему все это видеть? Хотя... мужики -то разные бывают. Одному ниче, а другой - в обморок!
3886 дней назад
Anet добавляет сообщение в теме Совместные роды:
Вот есть такие мужья, с которыми можно пойти на совместные роды, которые и врачам помогут и спокойствие соранят,знаю, есть...Но вот мой не из таких. Нет, любит он меня, очень любит, но вот я бы не смо
3886 дней назад
Вот я , всю беременность жила "в своём мире", накупила столько детских вещичек, ну от самого процесса тащилась. А из роддома выписали, домой приехали, а одеть-то нечего... Кое что сразу мале

16 марта 2014

3886 дней назад
муж был со мной на родах но только во время схваток когда рожала он ожидал в коридоре а потом когда родила сразу вошел смотреть на дочю меня как раз шили ну он туда не смотрел и никак это не отразилос
3886 дней назад
Я с мамой рожала. Так она сказала, что рожать и смотреть как рожает кто-то СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! И что больше она на роды не пойдет, у неё был шок! Так мама у меня не из слабонервных. Представляю каково
3887 дней назад
Olly добавляет сообщение в теме Совместные роды:
И я кстати, противница совместных родов. Я тоже считаю, что это негативно влияет на сексуальные отношения между мужем и женой.
3887 дней назад
А ну если так как вы описываете, то конечно подойдет. А вы видели новые ходунки для улицы...на мой взгляд, это вообще бред. Сегодня в магазине видела. Сверху как капюшон от солнца небольшой, ручка сза
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 254
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 703
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2286
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2268
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1487
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине