Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

19 марта 2014

3884 дня назад
Anet, все верно. По неопытности набираешь всякой детской ерунды, она оказывается не нужна. Все с опытом приходит.
3884 дня назад
"и как приобщаете к общению со сверстниками?2 - на самом деле, это очень важный момент, которому многие не придают значения. Детей нужно учить, а не надеяться, что ребенок сам все поймет. Я сво
3884 дня назад
Ув. Злюка Админ. Не могли бы вы поподробнее - о функциях модераторов. Если участники форума оставляют безобидные ссыли на какие-то другие сайты (делятся впечатлениями о товарах)- их тоже удалять? Они
3884 дня назад
Девочки, не оставляйте ссылки на сторонние ресурсы. Вы можете описать словами обсуждаемый предмет или прикрепить картинку.
3884 дня назад
Я узнала о беременности, когда обратилась в ЖК по поводу кровотечения.Поставили диагноз - отслойка хориона. Что это? Что за болезнь - хорион? О-па, а вы беременны! 6 недель! Задержки у меня случались
3884 дня назад
Мы отучались, когда малышка уже толком не сосала - днем ей вообще не нужно было. Но ночью - прилипала на всю ночь ко мне. А днем про меня вспоминала, если падала или обижалась на кого-нибудь - ползла
3884 дня назад
Marinets, зачем повеселее? Чтоб в глазах пестрило? Меня, например, все устраивает. Приятные цвета, не утомляют.
3884 дня назад
Marinets, наверное, нужно просто переждать этот возраст. Лет 6-7 - уже все будет понимать. Я недавно квартиру купила. Наклеила обои за 80 рублей рулон. Самые дешевые, что были у нас в магазине. Обычны
3885 дней назад
На мое мнение вы очень молодец что так делаете, что не отказались от грудного вскармливания хотя я представляю каково Вам бывает если зубками укусит но для ребенка это действительно очень хорошо и пол

18 марта 2014

3885 дней назад
Была задержка, но я не поверила в беременность, так как и раньше были задержки на нервной почве. Потом все же решили купить тест и вуаля-мы-родители) По поводу пристрастия-красные помидоры с подсолнеч
3885 дней назад
А у меня были большие проблемя с яичниками, так что забеременеть не могла, и не планировала. Только начала лечение 3мес., но предохранялась все-равно на всякий случай. Как так получилось, мы с врачом
3885 дней назад
У меня еще все впереди, боюсь страшно. Я очень слабонервная в таких вещах, думаю для меня "отучение" будет большим испытанием
3885 дней назад
это потому что Вы дали слабинку...жалко - не спорю! но лучше отучать - дальше еще сложнее будет! попробуйте оставить ребенка на пару дней с тем ,кому очень доверяете, чтобы не переживать сильно. А сам
3885 дней назад
кстати, на счет пристрастий - я в обычной жизни очень люблю соленья зимние...а как забеременела - не съела ни одного огурчика (а мама миллион банок закатала в ожидании внука), зато набросилась на конф
3885 дней назад
то, что точно вам понадобится, так это кроватка, матрасик, 2 комплекта постельного белья из натуральных тканей, одеялко. Подушка деткам до года не нужна вообще. Конечно же, коляска. Если вы суеверны,
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 254
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 703
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2287
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3773
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2269
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1626
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1488
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3827
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине