Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

19 марта 2014

4149 дней назад
Anet, все верно. По неопытности набираешь всякой детской ерунды, она оказывается не нужна. Все с опытом приходит.
4149 дней назад
"и как приобщаете к общению со сверстниками?2 - на самом деле, это очень важный момент, которому многие не придают значения. Детей нужно учить, а не надеяться, что ребенок сам все поймет. Я сво
4149 дней назад
Ув. Злюка Админ. Не могли бы вы поподробнее - о функциях модераторов. Если участники форума оставляют безобидные ссыли на какие-то другие сайты (делятся впечатлениями о товарах)- их тоже удалять? Они
4149 дней назад
Девочки, не оставляйте ссылки на сторонние ресурсы. Вы можете описать словами обсуждаемый предмет или прикрепить картинку.
4149 дней назад
Я узнала о беременности, когда обратилась в ЖК по поводу кровотечения.Поставили диагноз - отслойка хориона. Что это? Что за болезнь - хорион? О-па, а вы беременны! 6 недель! Задержки у меня случались
4149 дней назад
Мы отучались, когда малышка уже толком не сосала - днем ей вообще не нужно было. Но ночью - прилипала на всю ночь ко мне. А днем про меня вспоминала, если падала или обижалась на кого-нибудь - ползла
4149 дней назад
Marinets, зачем повеселее? Чтоб в глазах пестрило? Меня, например, все устраивает. Приятные цвета, не утомляют.
4149 дней назад
Marinets, наверное, нужно просто переждать этот возраст. Лет 6-7 - уже все будет понимать. Я недавно квартиру купила. Наклеила обои за 80 рублей рулон. Самые дешевые, что были у нас в магазине. Обычны
4149 дней назад
На мое мнение вы очень молодец что так делаете, что не отказались от грудного вскармливания хотя я представляю каково Вам бывает если зубками укусит но для ребенка это действительно очень хорошо и пол

18 марта 2014

4149 дней назад
Была задержка, но я не поверила в беременность, так как и раньше были задержки на нервной почве. Потом все же решили купить тест и вуаля-мы-родители) По поводу пристрастия-красные помидоры с подсолнеч
4149 дней назад
А у меня были большие проблемя с яичниками, так что забеременеть не могла, и не планировала. Только начала лечение 3мес., но предохранялась все-равно на всякий случай. Как так получилось, мы с врачом
4149 дней назад
У меня еще все впереди, боюсь страшно. Я очень слабонервная в таких вещах, думаю для меня "отучение" будет большим испытанием
4149 дней назад
это потому что Вы дали слабинку...жалко - не спорю! но лучше отучать - дальше еще сложнее будет! попробуйте оставить ребенка на пару дней с тем ,кому очень доверяете, чтобы не переживать сильно. А сам
4149 дней назад
кстати, на счет пристрастий - я в обычной жизни очень люблю соленья зимние...а как забеременела - не съела ни одного огурчика (а мама миллион банок закатала в ожидании внука), зато набросилась на конф
4149 дней назад
то, что точно вам понадобится, так это кроватка, матрасик, 2 комплекта постельного белья из натуральных тканей, одеялко. Подушка деткам до года не нужна вообще. Конечно же, коляска. Если вы суеверны,
Новые статьи
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
Полное руководство по выбору идеальной детской коляски
24 июля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 402
Какие мифы о лазерной коррекции до сих пор пугают пациентов
20 апреля 2025 - Злюка Админ ;) - 0 - 12310
Танцы для детей
Танцы для детей
5 декабря 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 13829
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 6632
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3680
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3046
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 5022
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3058
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2233
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2243
Соц кнопки
Статистика