Последние вопросы-ответы
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...
Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...
  30 мая 2017Подробнее...

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
""
Добавлено спустя 9 минутНебольшая шпаргалка для кухни, уверена, пригодиться, как хозяину, так и хозяйке

""
Добавлено спустя 15 минут
""
Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
Как легко и быстро
""
очистить рыбу
Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
Предлагаю вашему вниманию оригинальный способ нарезки лимона
""
Посетитель
Slavjana
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 42
Петропавловск
641 день назад
СВЕТЛАНАН:

Еще запах в холодильнике можно убрать, вымыв холодильник с использованием соды

Или с добавлением в воду лимонного сока. Но никогда нельзя мыть холодильник моющими средствами для посуды, они въедаются в пластик, что делает запах в холодильнике еще хуже.........Добавлено спустя 1 минутуСВЕТЛАНАН, спасибо за табличку мер и весов, очень полезная штука для кухни ,когда под рукой нет весов, которые я все никак не куплю))))
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
Slavjana, пожалуйста, рада, что тема полезна smile Добавлено спустя несколько секундНе стоит варить свеклу в подсоленной воде, так как от этого вкус свеклы ухудшается и цвет ее изменяется
Посетитель
Slavjana
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 42
Петропавловск
641 день назад
А я никогда не солю овощи, когда их отвариваю, лучше потом в салате все посолю, а так ничего не добавляю, прочто вода и все.
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
Посетитель
Людмила Н
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 35
Нарофоминск
652 дня назад
Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус
Посетитель
Slavjana
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 42
Петропавловск
641 день назад
Людмила Н:

Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус

Людмила, а мясо вы сырое обжариваете или уже отваренное???
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
Посетитель
Людмила Н
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 35
Нарофоминск
652 дня назад
Slavjana:

Людмила Н:

Когда я готовлю борщ, я никогда не варю мясо с картошкой вместе. Мясо я обжариваю вместе с поджаркой, и добавляю в борщик уже в самом конце готовки. ПОлучается очень интересный вкус

Людмила, а мясо вы сырое обжариваете или уже отваренное???

сырое, так вкуснее получается, и оно не переваривается
Посетитель
Slavjana
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 42
Петропавловск
641 день назад
Оно наверное сочным таким получается, да и потом еще цвет готовому блюду придает красивый, так???
Я Славяна, со мной прошу на "ТЫ" )))))
Посетитель
Людмила Н
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom
Сообщений: 35
Нарофоминск
652 дня назад
Ну да. Интересный вкус. Но мне если честно больше нравится этот метод из-за экономии времени. По моему мясо варится долго, а вот жарится за пару минут)))
Посетитель
Luna
Лучший советчик ;) Гуру кармы) Активный пользователь Гуру активности Лучший учасник MyMom
Сообщений: 43
Уральска
356 дней назад
Я мясо обжариваю на др супы, а на борщ беру мясо на косточке.
Посетитель
Anka
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Грамота
Сообщений: 92
Александрия
55 дней назад
а я вообще борщ всегда из костей варю )) ну, там может, правда, мясо быть, но совсем немного. Я его потом обрываю с косточки и мужу прям в тарелку складываю - типа борщ был с мясом )))

Мы жирного не любим, а бабушка свининой иногда балует, вот она и разбирается на котлеты, да борщ ))
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
А я при варке борща или супа, заливаю мясо водой, довожу до кипения, кипячу минуты 2 (из мяса "выходят" все концерогены и прочие вредности), сливаю эту воду и промываю мясо, затем заливаю новой водой и ставлю вариться бульон.
Посетитель
СВЕТЛАНАН
Лучший советчик ;) Активный пользователь Гуру активности Грамота Гуру кармы) Лучший учасник MyMom Медаль
Сообщений: 162
Донецк
259 дней назад
Уверена, эта картинка будет познавательна и полезна всем
""
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика