Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

3 марта 2014

3899 дней назад
А мой сынок родился в 9:15))) Эти дети всегда в хорошем настроении. Это точно, мы просыпаемся и засыпаем с улыбкой. Даже во сне улыбается
3899 дней назад
мы тоже с характером в 12.00 родились)))
3899 дней назад
Это обычные поверья ))) у меня со старшим тоже было, но особо волосатым его в день рождения сложно было назвать
3899 дней назад
berola: Посоветуйтесь с врачом. Возможно, вам заменят этот препарат на другой. Их же много всяких разных. А лучше поднимать железо натуральными продуктами: яблоки, изюм, свинина, говядина. Продукта
3899 дней назад
У нас простуда зачастила, ангина пару раз уже была(( Нужно подымать иммунитет! Всем не хворать:)
3899 дней назад
Дочка родилась в 20,45. Очень подвижная. Ходит на разные кружки, музыкальную школу окончила. На все точно смотрит положительно)
3899 дней назад
Я с детками своими книги начала "изучать" с 6 месяцев. Дочка в 1,5 года без книги в постель не хочет ложиться, а сын (3,7г)уже пытается читать сестренке сам (по памяти). Иногда им надоедает
3899 дней назад
Я дела все то же что и вы плюс еще мы с мужем отдохнули на море перед зачатием и еще я начала пить витамины и йодомарин кушать только полезную еду правильно питалась и занималась активно спортом когда
3899 дней назад
Да, я тоже слышала, что в 2 годика детки легче адаптируются в садике. В 3 годика они уже сильно привязаны к маме.
3899 дней назад
Здравствуйте! Опыта работы модератором нет, но всегда интересно попробовать что-либо новое. В сутки ПОКА могу выделить около 3-х часов (утром и вечером по 1-2). Дальше может быть больше, но ночью. Тем
3899 дней назад
berola: Лучше всего ребенка годика в 2 отдать, легче пройдет период адаптации. В 3 года ребенок итак переживает кризис, до 2 - слишком мал, чтобы понять, почему мама его оставляет с чужими тетями. У м
3899 дней назад
Готова попробовать)) Ребенку 3 месяца, сама врач, раздел любой, но лучше по мойму опыту: беременность и дети до года)
3899 дней назад
berola добавляет сообщение в теме Выбор имени:
Софа Кекс, Крестите, вам и самим спокойнее будет.
3899 дней назад
Софа Кекс, Можно. У нас разрешается одного крестного иметь: для девочки - маму, для мальчика - папу.Лучше крестить как можно раньше.
3900 дней назад
Софа Кекс, Полина Олеговны мы! Так всем и представляемся! Люди удивляются: надо же, в 4 года ребенок зовет себя по имени-отчеству. Но я ее не учила этому, как-то она сама. При крещении дали имя АпоЛЛи
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 252
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 697
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2284
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3769
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2266
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1622
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1484
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3824
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине