Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Последние сообщения на форуме (2708)
4 марта 2014
3898 дней назад
Так и нужно.
3898 дней назад
Мой к груди лезет, даже чтобы просто вместо соски ее использовать. А соску вообще не признает)
3898 дней назад
Закаливание это вещь полезная. Дочку никогда сильно не укутывала в детстве, сейчас она почти не болеет простудой. Проще говоря не тепличный ребенок)
3898 дней назад
berola:А я еще лимонную кислоту добавляла к соде и помогало. А если не было возможности сделать, то просто терпела(( Я к лимонной кислоте и соде еще ложку сахара сыпала, как газировка получается и от
3898 дней назад
Анжелика: У нас 6-7 кормлений получается. Попробую к 4-5 хотя бы свести. Что не просто, так это точно. Спасибо за совет))) Не за что У меня со средненьким пришлось отлучать резко. Я была берем
3899 дней назад
Алена, по-моему, это правда. У меня дочка тоже с волосиками родилась, и на тельце пушок: лицо, плечики, спина. Пушок потом стерся. Изжога мучила страшно. Старалась терпеть, так как не хотела никакие т
3899 дней назад
Ой, мы часто болеем. Бывало, что в месяц 2 раза на больничный ходила. Могу работать педиатром! В последнее время стали пешком ходить: 25 минут до садика, и в дождь, и в 30-градусный мороз. Что удив
3899 дней назад
Софа Кекс, Иногда дитю и позлиться надо. Все эмоции нужно испытать. А злость, она того, сила... Движущая...
3899 дней назад
А я даже не представляю, как отучать ребенка от груди? Думаю до года еще покормлю, а потом уже буду отучать. Я все еще надеюсь, что он сам поймет, что пора завязывать с сиськой
3899 дней назад
У нас 6-7 кормлений получается. Попробую к 4-5 хотя бы свести. Что не просто, так это точно. Спасибо за совет)))
3899 дней назад
Анжелика: У меня проблема как отучить потихоньку от груди. Кашу ест, но мало и только с телевизором. Требует молоко и все. Нужно сократить дневные кормления к одному - в дневной сон, если требует. По
3899 дней назад
Софа Кекс: А вы YaMama, витаминки для детей пьете?) Витаминки пьем периодически, на фрукты сезонные налегаем. Все дело в том, когда один в сад, другой в школу, по выходным погуляем и какую-то простуд
3 марта 2014
3899 дней назад
Софа Кекс: YaMama, у нас тоже можно договорится((((( за 30.000..... Дороговато. Это более 10 тыс гривен. В нашем городе негласная сумма договоренности места в сад колеблется от 1 тыс до 5 тыс - макси
3899 дней назад
Софа Кекс: berola, Смотрите, я отвечаю именно вам :))))) Спасибо за помощь, все верно ;))
3899 дней назад
А я еще лимонную кислоту добавляла к соде и помогало. А если не было возможности сделать, то просто терпела((
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика