Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Последние сообщения на форуме (2708)

5 марта 2014

3897 дней назад
Попробуйте пару глотков молока-мне помогало.
3897 дней назад
нашей 8 месяцев я вот вчера стала на очередь в пять садиков в очередех мы примерно 250- ые по счету а в одном вообще 450! не знаю когда попадем! А если пойти к заведующей и хорошо ей заплатить - она в
3897 дней назад
Анжелика: YaMama, кроме груди вообще ничего не давала. Неделя, как кашу Нестле пытаюсь давать. Не получается, кричит, грудь давай и все, и кормления не сокращаются. Почувствовал, наверное, что хочу по
3897 дней назад
Софа Кекс: да)))) я вот уже 3 года в этой электронной очереди)) YaMama, Даже не знаю. Могу пожелать только побыстрей попасть в сад :)

4 марта 2014

3898 дней назад
А можно и попробовать!)Мне 26 лет,доченьке скоро полгодика будет)
3898 дней назад
YaMama, кроме груди вообще ничего не давала. Неделя, как кашу Нестле пытаюсь давать. Не получается, кричит, грудь давай и все, и кормления не сокращаются. Почувствовал, наверное, что хочу потиху на ка
3898 дней назад
Здравствуйте. Хотела бы быть модератором ...но не давно на сайте,всего пару дней...но захожу каждый день и подолгу. Может позже еще будете набирать...пока по критериям не подхожу (
3898 дней назад
А мы в 14:35 родились,любознательна это точно 2,5 и один вопрос -етё це.?
3898 дней назад
Для нас это вообще болезненная тема.Я планировала дочку до года точно кормить,да и ее и меня все устраивало,а когда ей 7 исполнилось у меня грудь сильно потрескалась,я ее лечить не успевала,дочка прос
3898 дней назад
Софа Кекс: YaMama, вам очень повезло, но у нас еще и центр города, тут все дорого Мы тоже не далеко от центра) Суммы, которые я писала 1-5 тыс в гривнах. Так,как зарплаты есть и 2000 гривен, это не
3898 дней назад
Интересно было бы стать модератором. Я мама годовалого сыночка, а потому близки темы беременности, родов, воспитания, вскармливания, введения прикорма )))
3898 дней назад
мой старший сын родился в 8:40, а младший в 11:40
3898 дней назад
У меня в первую беременность ПДР ставили 14 октября и кесорево, а сына я родила 16 сентября и сама). И так забавна было, звонит врач с женской консультации числа 15 октября к нам домой, муж поднимает
3898 дней назад
Могу попробовать. Мне 36. Сыну 17, дочери 3. Разделы любые, на Ваше усмотрение. Сама тематика сайта мне близка и интересна.
3898 дней назад
Анжелика: Мой к груди лезет, даже чтобы просто вместо соски ее использовать. А соску вообще не признает) Соску мои тоже не брали, я и не предлагала. А вот бутылочку с чайм или молоком не пробовали? Х
Новые статьи
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
Развитие речи: Как улучшить свою способность к эффективной коммуникации
28 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 252
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
Рекомендации по зимней женской моде: женские куртки и пуховики для онлайн-шоппинга
17 октября 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 697
Инновационные препараты для лечения гепатита
Инновационные препараты для лечения гепатита
10 июля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2284
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
Неинвазивный пренатальный тест ДНК на хромосомные аномалии + СМА
27 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3769
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
Как "Макароллыч" стал популярным выбором для доставки роллов в Кирове?
1 мая 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 2266
Современные методы скрининга глазных заболеваний
Современные методы скрининга глазных заболеваний
19 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1622
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
Детская стоматология - важный шаг к здоровью
1 апреля 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 1484
Агентство нянь
Агентство нянь
8 марта 2024 - Злюка Админ ;) - 0 - 3824
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине
Криобанк: инновационные технологии в репродуктивной медицине