Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Мясные шарики в томатном соусе в пароварке

Автор
Опубликовано: 3586 дней назад ( 5 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 5 июля 2014
Играет: колыбельные (доня спит)
0
Голосов: 0
Я не то чтобы сильно леньтяйка, готовить я люблю, да вот только сейчас с помощницей 9-месячной порой это становится проблемой. Для себя я открыла одну из самых нужных для мамы чудес техники - ПАРОВАРКУ.
Рецепт предельно прост:
в фарш добавить лук (тру на терке чуть-чуть,для аромата), чеснок (можно сухой, продается в супермаркетах в пакетиках), яйцо (на 0,8 кг фарша 1 шт) специи по вкусу и соль. Катаем шарики, складываем в пароварку и на 35 минут забываем о них,пусть ваша пароварочка сама трудится.
Тем временем режим лук полукольцами,слегка обжариваем на сковороде. Берем банку самого простого томатного соуса (без всяких там добавок) и выливаем тоже на сковороду. Добавляем перчик и другие специи, что вы любите ( у меня это оригано, куркума, сумах ). По желанию зелень - укропчик, базилик, петрушечку. Пару минут покипело (помешивайте) и соус готов.
Шарики соусом залили - и на стол. Приятного всем аппетита!
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Соц кнопки
Статистика