Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Блог клуба - КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
Администратор блога: | СВЕТЛАНАН |
Чипсы из лаваша
Они готовятся очень просто и являются прекрасной закуской. Лаваш разрезается на квадраты или треугольники, как Вам угодно. Я режу ножницами - мне так проще и быстрее. Готовлю заправку - оливковое или растительное масло, чеснок, соль, паприка, зелень. Этой смесью сбрызгиваю чипсы, выложенные на противень - и на 2-3 минуты в разогретую духовку на 180 градусов! Заправку можно менять в зависимости от Ваших предпочтений!
СВЕТЛАНАН
2 апреля 2014
+1
0
18 комментариев
|
В мультиварке можно приготовить много разных вкусностей, предлагаю делиться рецептами
|
Возмите стейк семги, посолите, поперчите и и обмажте сухим чесноком. Дайте постоять в тесении 30 мин., а затем положите на сковороду и обжарьте с одной стороны. Переверните и выключите огонь. Дайте постоять 5 мин. ВКУСНЯТИНА !!! Попробуйте !!!
|
Оладьи из кукурузы с укропом и творогом.
Продукты: 800г.(1 пакет) свежемороженых кукурузных зерен, 2 пучка свежего укропа, промытого и мелко нарезанного, 480г творога 5% жирности, 1 яйцо, 140г пшеничной муки, соль и перец по вкусу, оливковое масло. Способ приготовления: В течение пяти минут отварить кукурузу в подсоленной воде, слить воду и остудить. Добавить к кукурузе укроп, творог, яйцо, муку, соль, перец и все перемешать. Накрываем противень бумагой для выпечки и смазываем маслом. На бумагу ложкой выкладываем оладьи, разравниваем и запекаем в разогретой до 170 градусов духовке до образования золотистой корочки. Затем вынимаем и осторожно переворачиваем оладьи и запекаем еще 15мин. |
Отбивная царская
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку |
СУП ОВОЩНОЙ.
1/4 кочана капусты, 1 корень сельдерея, 1 цукини, 2 морковки, 1 лук-порей, нарезать все тонкими полосками. 1 луковицт нарезать и обжарить на оливковом масле. Залить 2 л. воды и варить 30 минуть. Украсить зеленью.на здоровье! |
Салатик из сердца: Порезать соломкой отваренное сердечко, обжарить лук и много моркови. Добавить консервированный горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом
|
Хочу поделится рецептом простых и вкусных кексов! Готовлю их очень часто!
Собственно рецепт: — яйцо 1 шт., — сметана 200 гр, — сахар 100 гр, — муки 200 гр, — сода, гашеная уксусом — ванилин, корица, мак, цукаты, орехи и т.п. (что вам больше по вкусу) в духовку предварительно разогретую 180-200 градусов. 40-45 мин и сразу достаете. если оставите не надолго могут получится впавшие Приятного аппетита! |
Жаренная тыква с помидорами.
Вкусное блюдо из тыквы приготовить совсем просто. Для приготовления этого овощного блюда тыкву (500 грамм) очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, обваляйте в муке и жарьте на сковороде, пока не образуется корочка. Затем поставьте в духовку. 500 грамм помидоров порежьте крупно, обжарьте на растительном масле. Затем выложите на блюдо тыкву, сверху помидоры, украсьте зеленью и подавайте. |
Рецепт томатных блинов.
Смешать в миске 1 стакан молока и 1 стакан томатного сока, добавить чуток соли, 1 ст.л сахара и растительное масло, перемешать. Просеять в миску 1,5 - 2 стакана муки, перемешать, добавить 2 яйца, смешать. Испечь блины. СОУС: очистить 3 зубка чеснока, зелень /по вкусу/ вымыть и нарезать меленько, все энто добавить в 200 гр сметаны и взбить /соль и перец по вкусу. Подать блины и соус:p |
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика