Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Блюда из мяса
Автор
|
Опубликовано: 3901 день назад (18 марта 2014)
|
+2↑ Голосов: 2 |
Отбивная царская
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку
0 просмотров
Комментарии (5)
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика