Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Блюда из мяса

Автор
Опубликовано: 3695 дней назад (18 марта 2014)
+2
Голосов: 2
Отбивная царская
кусок свининки /стейк/ отбить, обжарить с двух сторон. На лист положить фольгу, на неё обжаренный стейк, сверху мясо смазать майонезом и кетчупом. Сверху кладём кольцо помидора, кольцо лука /предварительно сбрызнутого лимонным соком/, соль, перец. Затем, кладём болгарский перец, нарезанный соломкой и твёрдый сыр, и ставим в духовку
0 просмотров
Комментарии (5)
berola # 19 марта 2014 в 08:25 0
При какой температуре и на сколько?
berola # 19 марта 2014 в 08:26 0
А можно чем-то другим заменить фольгу?
СВЕТЛАНАН # 1 апреля 2014 в 13:50 0
Фольгу можно заменить пергаментом joke
СВЕТЛАНАН # 1 апреля 2014 в 13:49 0
Температура 200- 220"
СВЕТЛАНАН # 8 августа 2014 в 10:13 0
ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Сформовать котлетки из фарша,на каждую положить по обсушенному кольцу консервированного (или свежего) ананаса,сверху обмазать майонезом и посыпать сыром.Выпекать в духовке.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика