Последние вопросы-ответы
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...
Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...
  30 мая 2017Подробнее...

Зоопарк на туалетном столике: оригинальные серии от Tony Moly и The Face Shop

23 ноября 2017 - Злюка Админ ;)
Зоопарк на туалетном столике: оригинальные серии от Tony Moly и The Face Shop

Ухаживающая косметика в первую очередь создана для достижения практических целей, однако порой сложно удержаться от приобретения определенного продукта из-за его очаровательной упаковки. Так и хочется обзавестись целой коллекцией ярких оригинальных тюбиков и баночек, чтобы украсить ими свой туалетный столик. А впрочем, кто сказал, что его украшение — это не практическая цель, особенно, например, под Новый год? То-то же. Поэтому спешим представить три оригинальные корейские косметические серии от знаменитых брендов Tony Moly и The Face Shop, оформленные в виде милых зверушек. Возможно, кто-то из них уже среди знакомцев.

«Мечта панды» от Tony Moly

Наверняка многие хорошо знают панду Tony Moly, которая мечтает избавиться от своих черных кругов вокруг глаз. Серия Panda’s Dream включает целый ряд средств для ухода и макияжа. Все ухаживающие продукты, а это крем для рук, крем для лица, стик для глаз, ночная маска и патчи для глаз, обладают осветляющим, даже отбеливающим эффектом, иными словами, призваны устранить темные круги и отеки вокруг глаз, уменьшить проявление пигментных пятен и красноты, а заодно увлажнить и насытить кожу питательными элементами. Ах да, чуть не забыли, в коллекции есть еще один стик — освежающий.

Что же касается декоративных средств, то среди них румяна, пудра, бальзам для губ, помады-карандаши, тушь, стики для контуринга. Однако пора перейти к главному в нашем контексте — оформлению упаковок. Все средства, за исключением патчей, выполнены в форме панды с торчащими черными ушками. Те, в которых содержатся кремы и маска, — пухленькие, а представляющие стики и помады — стройные. Наибольшей милашкой является, пожалуй, панда-румяна: ее отличают розовые щечки в виде сердечек. Всю эту серию, а также ту, о которой пойдет речь далее, можно найти в каталоге /tony-moly.html.

«Карманные кролики» от Tony Moly

Отличную компанию дружелюбным пандам составят дружелюбные кролики. Почему они карманные? Очевидно: потому что могут легко там поместиться. Серия Pocket Bunny включает два миста для лица — увлажняющий (Moist) и дарящий шелковистость (Sleek), и три аромата сухих духов: апельсин с нотками бергамота и ванили (Bebe), грейпфрут с нотками сандала и розы (Juice), лимон с нотками зеленого чая и жасмина (Bloom). Размер миста примерно с женскую ладошку, а парфюм вдвое компактнее. Здесь, кстати, нельзя не вспомнить еще одну «ушастую» серию Tony Moly — Petite Bunny, что значит «Миниатюрный кролик». Она представлена помадами-карандашами.

«Мини-питомцы» от The Face Shop

Хитрые зверята из серии парфюмированных кремов для рук Lovely Meex Mini Pet забрались в ведерки и с интересом выглядывают оттуда. Одни оформлены ярко, другие спокойно. Всего представлено 4 варианта крема:

  • бежево-голубой с ароматом детской пудры (Baby Powder);
  • бело-сиреневый с ароматом зеленого персика, сливы и сакуры (Fruity Floral);
  • розово-красный с ароматом жасмина и белого мускуса (White Floral);
  • оранжево-желтый с ароматом манго и персика (Sweet Fruits).

Пользоваться таким парфюмированным кремом для рук одно удовольствие: забавный внешний вид мгновенно поднимает настроение, а приятный устойчивый аромат поддерживает его на протяжении всего дня.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика