Последние вопросы-ответы
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...

Правила выбора женских халатов

5 февраля 2018 - Злюка Админ ;)
Правила выбора женских халатов

Для женского пола важно всегда быть красивой и привлекать к себе внимание. Даже находясь дома и занимаясь уборкой, девушка старается выглядеть привлекательно. Одеваться в старую футболку и поношенные штаны с отвисшими коленями любят многие. Такой наряд не жалко, а заниматься домашними делами в нем комфортно. Футболки и штаны не сковывают движения. Но почему бы не выкинуть старые одеяния и не купить новый халат, который будет выполнять все функции старого наряда? Поношенная и выстиранная одежда не принесет такой радости, как новенький халат из приятной ткани. Помимо этого, изделие поможет выглядеть привлекательно в любой ситуации. В нем можно не только готовить и убирать, но и выбежать в магазин или встретить гостей. Многие всё же предпочитают домашний комплект одежды с брюками и кофтами, но халат будет удобней и красивее.

Мода распространяется не только на одежду для выхода, но и на домашнюю. Женские халаты имеют различные расцветки, принты и фасоны. Дизайнеры создают разнообразные модели халатов, которые подходят для определенных случаев. Они делаются из разной ткани, которая будет выполнять различные функции.

Для лета

Такой халат должен выполнять не только эстетическую функцию. В жаркую погоду важно, чтобы кожа дышала. Рекомендуются такие халаты:

  • Трикотажные;
  • Вискозные;
  • Хлопковые.

Натуральные ткани, из которых изготавливаются модели халатов, должны хорошо впитывать влагу и позволять телу дышать. В летнем халате не жарко, а в теплую погоду он приятен к телу. Во время занятий домашними делами, хозяйка халата не будет обильно потеть. Халаты легкие и практичные. Ткани, из которых делаются изделия для лета, выдерживают множество стирок, поэтому вы можете смело стирать их столько, сколько считаете нужным.

Летний халат не должен сковывать движения. Он должен быть просторным и удобным. Такой наряд подойдет как для дома, так и для выхода на улицу. Благодаря оригинальным расцветкам и рисункам, нанесенным на ткань и сделанным по особенному дизайну, вам не будет стыдно встретить гостей.

Для осени

Для осени отлично подойдут  халаты из велсофта. Они имеют бархатистую поверхность, которая приятна к телу и хорошо сохраняет тепло. Осенью начинаются первые холода и дожди, что портит настроение женскому полу. Чтобы избавится от депрессии, укутайтесь в осенний халат и ваше настроение сразу поднимется. Лучше всего покупать халаты светлых расцветок, которые успокаивают и настраивают на хороший лад. Множество моделей таких халатов вы сможете выбрать на сайте http://juliyateks.ru/halaty.

Для зимы

Это самое холодное время года, когда особенно хочется укутаться в теплый плед и сесть в кресло с чашечкой горячего чая. Теплый плед заменит мягкий махровый халат. Халаты, изготовленные из махры, выглядят шикарно. Несмотря на громоздкой вид, они легкие и приятные. Большое количество уникальных фасонов и ярких расцветок не оставят представительниц женского пола равнодушными. Махровые халаты, подобранные по фигуре и размеру владелицы, также практичны. Выбирать изделие нужно четко под параметры фигуры. Халат не должен бесформенно висеть на девушке или быть слишком маленьким.

Банный халат

Банные халаты предназначены для ванной, душа или сауны. Важно, чтобы изделие хорошо впитывало влагу, и было приятное к телу. Халат должен сохранять тепло и греть вас после принятия водных процедур. Лучшим материалом для такого изделия является махра. Она мягкая и впитывает влагу. От домашнего халата банный отличается такими характеристиками:

  • Свободный крой;
  • Плотная махра.

Чаще всего банные халаты имеют капюшон, чтобы спрятать под махрой мокрые волосы. Халат нередко используют вместо полотенца из-за гигроскопичности ткани. Им не нужно обтираться, при этом травмируя кожу. Просто оденьте теплое одеяние сразу после душа, и оно впитает излишнюю влагу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика