Последние вопросы-ответы
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ, ДЕВОЧКИ! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ВАМ! МНОГО, МНОГО, БЕСКОНЕЧНО МНОГО! СЧАСТЛИВОЙ! ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ! КРАСИВОЙ! СКАЗОЧНОЙ!...
  14 февраля 2017Подробнее...
КУКАНА-СВЕТОЧКА, С ДЕНРИКОМ ТВОЕГО МАЛЬЧИКА! УРА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  18 января 2017Подробнее...

Семейный рецепт Курица под хлебом!

Автор
Опубликовано: 930 дней назад (10 августа 2014)
Настроение: нормальное
Играет: радио
+2
Голосов: 2
Хочу поделиться семейным рецептом.Очень люблю ходить в гости, но где я только не была - такого блюда не пробовала ни у кого!
Готовить его желательно в казанке, получает очень насыщенно.
Средненькую курочку нужно поделить на кусочки, немного обжарить в казанке с чесночком и на масле подсолнечном, подсолить и поперчить, затем выкладывать слоями:
Несколько морковочек, также порезаных, но лучше помельче;
Несколько головок лука репчатого (мы делаем луку побольше)
Несколько картошин, порезанных куспчками (как вам нравится);
И последний слой - черный хлеб (Порезанный пластиками шириной 2 см) - выложивать одним слоей.
Каждый слой посолить и поперчить. Заливаем 1 стаканом кипяченой воды, закрываем плотно крышкой, и не в коем случае не открываем 40 минут!
Через 40 минут выключаем, снимаем крышку, ложим сверху поднос, и переворачиваем, убираем кастрюлю. Получается курочка сверху а хлеб снизу.
Вся наша семья без ума от этого блюда! love Думаю этим блюдом вы сможете удивить своих родных! dance
0 просмотров
Комментарии (6)
Slavjana # 25 августа 2014 в 21:33 +1
Очень удивительное блюдо, думаю, что здесь заменить воду нужно бульоном и тогда будет вообще шикарно!!! А еще можно готовить такую куру в мультиварке, эффект будет тот же.
СВЕТЛАНАН # 4 сентября 2014 в 23:09 0
А ещё воду можно заменить вином, тоже будет ничего
Slavjana # 5 сентября 2014 в 06:16 +1
Вот этот вариант уж очень оригинальный, но думаю, не менее вкусный, и стоит его испробовать)))
Luna # 21 сентября 2014 в 00:31 0
Да, интересно получается, стоит попробовать!
Наталия # 29 августа 2015 в 21:27 0
О Боже! зря я прочитала - вроде только недавно поела, но как представила, какая вкуснятина должна получиться, сразу кушать захотелось... Это на ночь глядя... Обязательно приготовлю! (но не сегодня...)
СВЕТЛАНАН # 19 ноября 2015 в 10:45 0
Жюльен в булочке

Ингредиенты:

Куриные окорочка (или любая часть курочки) — 1 шт.
Булочка — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Мука пшеничная — 1 ч. л.
Сметана — 6 ст. л.
Сыр — по вкусу

Приготовление:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
Отварить окорочок.(куриное мясо)
В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
У булки срезать верх и вырезать мякиш.
В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.

Приятного аппетита!
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика