Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Немного чувственности...

Автор
Опубликовано: 2142 дня назад ( 4 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 23:13
+2
Голосов: 2
К черту все рамки! Все «нет», «нехорошо», «нельзя», «не сейчас»! Иди ко мне, моя лакомка… Заниматься любовью под звуки дождя...
Это не гроза! Просто кажется… Это небо хлопает в ладоши. Тебе… Потому что ты чертовски хорош!..
Пошли целоваться в сад. Да, как есть… Без всего… Без одежды… Без стыда… Без опасений, что кто-то увидит… Пусть звезды краснеют… Позволь дождевым каплям прильнуть к твоему чуть смуглому телу…
Кожа шершавеет… Плюс пятнадцать на улице… Нацеловались… По домам…
Наденешь мое бежевое платье… Я знаю, ты обожаешь мои наряды. Твоя попа, кажется, симпатичнее моей… Забавно, когда ткань платья натягивается в том месте, где у тебя кое-что есть… Большое и мое любимое… Никогда раньше не бывала под подолом платья… Тепло… И ноги красивые…
Помнишь, ты говорил, что было бы забавно иметь вторую жену негритянку? М?.. Рисовать белыми красками на ее животе цветочки?.. А я б нарисовала кошечку… Из мультфильма про Тома и Джерри. Когда я была маленькая, у меня очень хорошо получалась эта кошечка… А простынь пусть была бы двухцветной… Я – на темной стороне, она – на светлой… А тебе – все сливки… Ведь ты посередине и имеешь право на обеих… А что?.. Я не против… Всегда любила капуччино, посыпанный тертым темным шоколадом…
Сейчас спать…
Утром пойдем тратить деньги на мороженое… Один шарик хочу мятный, второй пусть будет лимонный, третий… Решай сам… Ванильный? Отлично! Сто рожков, пожалуйста!..
Дяденька, ну что вы так смотрите? Не шучу я! Сто! И ни рожком меньше!..
Как нести собираюсь? Зачем же нести? Посмотрите, сколько людей вокруг! Вы делайте, делайте, не отвлекайтесь… А я угощать прохожих пошла… День рождения? Нет! День рождения у меня по осени обычно случается, а сегодня… День рожка! Вы не знали? Теперь знаете! Видите, как замечательно!
Ну не дураки ли! От мороженого отказываться… Ничего… Статуй вокруг тоже много… Пусть попробуют итальянское мороженое двадцать первого века… Или уж двадцать второй пошел?.. Хмм… Не люблю цифры…
Не дотягиваюсь до рта статуи… Поможешь?.. Еще чуть-чуть… Эти скульпторы были великанами или они умели летать?!. Может, если подкинуть, есть вероятность, что рожок попадет в цель?..
Вечером температура… У обоих… Побочный эффект мороженого… Всегда так, когда много…
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кто ж о нас заботиться будет? Молоко кипятить? Чай заваривать с мелиссой? Завтраки-обеды-ужины готовить? Шерстяные носки одевать? Температуру мерить? Головой качать? Ругать за стакан газировки из холодильника?..
Давай, знаешь, как сделаем?.. Сегодня ты притворишься здоровым, и будешь заботиться обо мне. А завтра я…
Дорогой! Это только в порнофильмах доктор занимается сексом с пациенткой. Они там здоровы, как стадо лошадей! Без температур, красных носов и дурацких плюшевых пижам!.. У меня нет сил даже надеть один чулок… А о поясе, корсете и втором чулке и речи идти не может! Извини, но не сегодня, ладно?.. Ты, главное, себе ничего не накрути из мыслей, хорошо? А то потом будешь страдать какой-нибудь дурацкой психологической проблемой, и нам придется тащиться к психологу… Рассказывать о прошлом, настоящем, будущем, открывать банки с секретами… Не думаю, что тебе понравится мой секрет-фантазия о том медвежонке, что ты мне подарил… Ты ведь его зовешь нашим ребеночком… Притаскиваешь печенюшки ему по утрам, пеленаешь, покупаешь игрушки… А это, не думаю, что понравится психологу…
Завтра я не выздоровею и буду молить тебя поухаживать за мной еще один день… Во имя нашей любви… И всего человечества… Ты внемлешь моим молитвам, ведь ты хороший… И я была хорошей, перед тем, как попросить…
А что, если я умру от жара?.. Нечестно получится… Мы договаривались умереть в один день… Иди-ка наложи себе мороженого, а то, кажется, ты начал выздоравливать…
Смеешься… Укутываешь меня в огромный кашемировый шарф. Даешь жаропонижающее. Боже, как здорово засыпать в мягком пушистом шарфе, в твоих сильных и одновременно нежных руках, под звуки дождя, что никак не хочет заканчиваться…
2446 просмотров

Читайте также:

  • Послеродовая депрессия (послеродовый блюз)
    Послеродовая депрессия (послеродовый блюз)

    Вот я стала мамой дочурки. Перед рождением малышки много читала про роды и немного про послеродовой период. Вот,кстати, поняла,что зря я читала всякие страшилки девочек про роды, а надо было готови...

  • Когда отдать в детский садик.
    Когда отдать в детский садик.

    Моей младшенькой дочке в мае будет 1,6 годика. В июне идет набор в детский садик. Конечно, сейчас говорят, что до трех лет в сад не берут, но не везде так. Есть и ясельные группы. Хочу отдать свою ...

  • Любимое печенье моей доченьки (рецепт)
    Любимое печенье моей доченьки (рецепт)

    Всем привет! В этом посте хочу поделиться простым рецептом печенья, который когда-то дала мне одна знакомая, работающая до декрета в ресторане. Попробовав его, я немного внесла свои коррективы, и ...

  • Чудо человеческой мысли - пластилин шариковый
    Чудо человеческой мысли - пластилин шариковый

    Первым делом всех с 8 марта! Цветов, улыбок и хорошего настроения! Недавно с сыном открыли для себя шариковый пластилин. Если кто не видел - это такие баночки с липкой массой внутри, в которую вти...

Комментарии (2)
Lazareva # 4 октября 2014 в 12:14 +1
такое томно-эротичное изложение...ммм smoke
Voloshka # 5 октября 2014 в 09:38 +1
Здорово, достойно самых заветных страничек МН или ПБ, Космо и ELLE! ) Ты должна объявить тендер на право напечатать это эссе на их страничках! )
Новые статьи
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
30 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 634
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
3 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2163
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4154
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2614
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1902
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 11550
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10574
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4204
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4571
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3317
Соц кнопки
Статистика