#16 - 28 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
+1
учили деревья. говорю - тополь. дочка- потоль)) по слогам- все правильно, а как целиком- то потоль)) и патки. это тапки)) Добавлено спустя 2 минутыСВЕТЛАНАН: Простите нас, за наш французский, но у нс долго было слово в обращении6 Еблюд - верблюд Особенно этим словечком она умиляля посетителей в зоопарке, когда со всей своей детской непосредственностью во весь голос кричала: "Посмотли какой у еблюда голб" сын говорил в детстве - ебют. помню, рисует на асфальте и гордо так - ма, это ебют)) и тут главное было спокойно похвалить - мол, да, сына, отличный у тебя верблюд))
Мысли материальны. Думай о хорошем
|
#17 - 5 августа 2014, вторник
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
+1
А еще мне очень нравится, как Платон лукаво заявляет: нетушки-конфетушки! :) Я даже в свой лексикон это словосочетание переместила :)
|
#18 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
+1
Старшая дочка говорила: ной - помидор хася - Саша пема - пена сейчас даже вспомнить не могу, что она выдавала. племянник: ебла - ребра племянница: виви - милки вей
|
#19 - 20 августа 2014, среда
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
У нас в семье была целая история. Когда моя тетя была маленькая, приехала к бабушке в деревню впервые в гости на выходные. Было ей чуть меньше четырех. Просит бабушку "Дай пупок!" Бабушка, рада угодить внученьке, бегом утку приговорила, выпотрошила, сварила пупок. Ребенок плачет - "нужен пупок", а такой не подходит значит... Бабушка уже в пути была курицу жизни лишать - может внученьке утки не нравятся. Дед носит на руках, ребенок уже плачет, так "пупок" понадобился. И тут на веревке бельевой ребенок увидала платок. Сколько было радости "Пупок, вот пупок!" ))оказалось, что ребенок носовой платочек просил )))
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#20 - 21 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+1
Веселопизды - веселопедисты причес малая кричала это очень громко, каждый раз видя веселопедистов, моя подруга смеялась и говорила, "Тише, а то маму сейчас отвеселопиздят"
|
#21 - 4 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+1
Хапака - шапка в переводе Хабака - собака
|
#22 - 4 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Хапака - шапка в переводе Хабака - собака оригинально )) все с "х" начинается )) Замечаю, что дети малюнькие любят эту букву. Видать, легкая в произношении, что ли...
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#23 - 4 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+1
Anka, у деток сложности с шипящими - свистящими звуками, вот и заменяют. У нас ещё был "хыл", что в переводе означало "сыр"
|
#24 - 5 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
блябляка - облака (соседская малышка, возраст 1.9)
|
#25 - 8 сентября 2014, понедельник
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Та же малышка (соседская малышка, возраст 1.9) услышав взрывы при обстреле артилерией, стоя у подвала, подняла указательный пальчик вверх и очень громко сказала "Бабахись!" - что в переводе значит "Бабахает"
|
#26 - 9 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
Сегодня малыш в больнице "ека" оказалось, что это "еда"
|
#27 - 12 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
0
"Люка" - кошка "Люся" (та же соседская малышка 1,9)
|
#28 - 13 сентября 2014, суббота
|
Посетитель
3696 дней назад
|
+2
СВЕТЛАНАН: Предлагаю в этой теме указывать имнересные фразы и соответственно само (правильное) толкование оной, что имелось на самом деле Заримисковались - означает замаскировались Хапака - шапка А у меня доченька поет песенку: А я иглаю на галмошке у плохозих на ЕДУУУУУУУУУУУУ . У меня просто начинается истерика когда она поет эту песенку. Крокодил - тикадил и все... Добавлено спустя 1 минутуmirra: СВЕТЛАНАН: Предлагаю в этой теме указывать имнересные фразы и соответственно само (правильное) толкование оной, что имелось на самом деле Заримисковались - означает замаскировались Хапака - шапка А еще очень смешно рассказывает стих про мишку: шишка отскочила, прямо мишке в..... ёб.....
|
#29 - 18 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+1
mirra, посмеялась от души Моя как-то калядовала и сказала - "Дайте титко в пьятака (вместо - дайте титко пьятака)
|
#30 - 18 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
+1
Класс ))) А мой брат пел песенку "Миска колосапый пи лису идет, сиськи собилает , писинку жует" )))
|