Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Виктория - Активность на форуме
Тема: Как вы лечите молочницу/стоматит у ребенка? | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
1 сентября 2014, понедельник
Самый простой способ, это протирать полость рта содовым раствором, несколько раз в день не лениться, можно соску обмакнуть в содовый раствор или давать после каждого кормления немного отвара ромашки. Я только так и спасалась, правда лечение проходило долго , почти месяц.
|
Тема: Знаки зодиака ваших деток | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
8 сентября 2014, понедельник
У меня сынок скорпион, ну я думаю одно название говорит само за себя. Да еще и в год змеи родился, а вот о характере судить еще рано, еще совсем мал.
|
Тема: Утренняя зарядка - нужна ли она детям? | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
3 сентября 2014, среда
Утренняя зарядка помогает проснуться всему телу, и почувствовать бодрость в организме, как говориться в здоровом теле здоровый дух.
|
Тема: Дружба через фильтр | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
8 сентября 2014, понедельник
Запрещать, конечно не надо, надо просто объяснить ребенку, что нужно осторожно общаться с теми, кто нам не нравиться, предупредить о последствиях такой дружбы. Мне тоже запрещали, но это как-то не действовало, и вообще я считаю, что это глупо.
|
Тема: Кормление по требованию или по часам? | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
27 августа 2014, среда
Правильно ребенок сам знает когда ему есть, и насильно толкать не надо, и заставлять кричать ребенка, выжидая время.
|
Тема: Вяжем обувь | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
10 сентября 2014, среда
Зима на носу, тоже думаю заняться вязанием теплых носочков, хотя времени мало, на бабушек надежды нет, сидят дома не могут внуку носочки связать.
|
Тема: Учим быть самостоятельными | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
27 августа 2014, среда
Моему сыну 10 лет, он убирается дома. моет посуду, ходит в магазин, носки свои сам стирает, может яйца и картошку пожарить, даже научился пироги печь в микроволновке. В общем я его, практически всему научила.
|
Тема: Во сколько лет вы стали мамой? | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
18 августа 2014, понедельник
Я первого ребенка родила в 22, а второго в 31, девять лет разница, мне кажется и в 45 лет рожу не побоюсь, если надо будет.
|
Тема: Укачивать или нет? | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
2 сентября 2014, вторник
А нашего бабушка разбаловала, берет понянчиться, а сама его укачивать начинает. Я его на руках укачать не могу, он не дается вырывается, а в кроватке, она у нас на колесиках, очень быстро засыпает. А ведь пока он в животике у матери находится, он ведь тоже укачивается, вы об этом не подумали, поэтому для них это должно быть в привычку.
|
Тема: Первые зубки | |
Посетитель
Джетыгара
3583 дня назад
|
27 августа 2014, среда
У нас кое-как вылезли в девять месяцев два зуба по очереди, а десна была набухшая с пяти месяцев.
|
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика