Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Утренняя зарядка - нужна ли она детям?
о пользе утренних процедур
#1 - 21 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
+1
О пользе утренней зарядки написаны тысячи статей, но научиться качественно начинать новый день умеет не каждый взрослый. В связи с этим у меня вопрос - делаете ли вы зарядку сами и делают ли ее ваши дети? Если да- то какое упражнение самое любимое?
Мысли материальны. Думай о хорошем
|
#2 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
+1
Я стараюсь по возможности каждое утро начинать с пробежки и зарядки и т.к. я искренне считаю, что "пример - это лучший способ влияния на людей", то всегда приглашаю своего старшенького (ему сейчас 3,5) присутствовать на моей зарядке. и таким образом мне даже не пришлось ни убеждать, ни заставлять его делать упражнения - он сам постепенно втянулся в процесс (уже в 2,5 года и с удовольствием выполняет упражнения вместе со мной :)))
А еще у нас бабушка включает ему различные детские песенки на эту тематику (в них поется буквально про то, что нужно сделать - помахать руками, потопать ногами и т.д.) и Платон с огромным удовольствием все это исполняет :))) |
#3 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
0
красивое имя - Платон. А я вот не рискнула так сына назвать - решила, что оно обязывает. Недавно спрашивала, кстати, нравится ему то имя или нет - говорит, что нравится, но быть Платоном не хотел бы. отвлеклась от темы))
|
#4 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
0
возле дома открылись курсы раннего развития. и одна из программ - фитнес для малышей. до чего люди только не додумались, чтобы зарабатывать
|
#5 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
+1
Пока есть спрос, предложение живет) Я все детство пыталась заставить делать себя зарядку. Училась по Энциклопедии маленьких принцесс.Но так и не заставила. В уныние меня вводят все эти упражнения.А раз вводят в уныние, то начинать день с уныния совсем не хочется...Так и живу без зарядки.Если малыш захочет выполнять, пожалуиста. Я мешать не буду. Но я точно пас.
Devushka s vostorzhennoy dushoi
|
#6 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
+1
вот и я вроде знаю, что надо, но сама никак не созрею. В садике дочь делает конечно. Когда по Дж.Майклз занималась, дочь за мной повторяла упражнения. Было весло.
Мама дочки и сыночка...
|
#7 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Самара
2038 дней назад
|
0
Я вот мечтаю о зарядке)) Но с моими малышами пока больно не позанимаешься. У нас бабушка занимается дома упражнениями, и сын вместе с ней старается))
|
#8 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Сама бы хотела приучить себя ежедневно заниматься, но не получается, у взрослого такие привычки недолговечны. Когда по виде занималась, дочь повторяла за мной, было весел)))Добавлено спустя 7 минутвесело
Мама дочки и сыночка...
|
#9 - 26 июля 2014, суббота
|
|
Посетитель
Самара
2038 дней назад
|
0
Кстати, по каналу Карусель раньше часто показывали зарядку для детей. Так моя племяшка так усердно занималась, так ей нравилось. Сейчас вот незнаю показывают такое или нет.
|
#10 - 29 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
+1
Galka: Спасибо Я вот своего тоже так назвала не случайно - после просмотра фильма "Олигарх" с Машковым в главной роли :)))) Так всем и говорим: "Будущий олигарх Платон Эдуардович!" ;)красивое имя - Платон. А я вот не рискнула так сына назвать - решила, что оно обязывает. Недавно спрашивала, кстати, нравится ему то имя или нет - говорит, что нравится, но быть Платоном не хотел бы. А сколько же лет вашему сынуле, что он уже так здраво рассуждает об именах? :) |
#11 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Челябинск
3366 дней назад
|
0
Нам скоро 6 мес, мы каждый день начинаем с умывания, массажа и зарядки. Правда сейчас сложнее, малыш становится активным.
|
#12 - 25 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
На каникулах, девочки с бабушкой делают зарядку, ходьба на месте, руками, ногами машут) Им нравится, у меня времени нет, утром надо на работу собраться, девочек собрать. Хотя иногда по вечерам делаю зарядку.
|
#13 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3698 дней назад
|
0
Мы не делаем. Я бы хотела начать делать с малой гимнастику, что бы она привыкала, а потом и зарядку делала. Но как себя организовать?
|
#14 - 26 августа 2014, вторник
|
|
Посетитель
Брест
3715 дней назад
|
+1
Мы раньше делали постоянно.А теперь забросили.Вот прочитала тему и решила,может начать снова.Если ребенка приучить с раннего детства но и во взрослой жизни пригодится.Во всяком случаи не помешает и лень убивает)))
|
#15 - 28 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
0
OlgaRa921: достаточно большой уже)) 9лет. но рассуждать о том, какие имена ему нравятся он уже лет в пять начал. в садик к ним пришли братья-близнецы - Елизар и Елисей. вот и начал спрашивать - что за имена такие у нихДобавлено спустя 1 минутуGalka: Спасибо Я вот своего тоже так назвала не случайно - после просмотра фильма "Олигарх" с Машковым в главной роли :)))) Так всем и говорим: "Будущий олигарх Платон Эдуардович!" ;)красивое имя - Платон. А я вот не рискнула так сына назвать - решила, что оно обязывает. Недавно спрашивала, кстати, нравится ему то имя или нет - говорит, что нравится, но быть Платоном не хотел бы. А сколько же лет вашему сынуле, что он уже так здраво рассуждает об именах? :) sasha 86: Мы раньше делали постоянно.А теперь забросили.Вот прочитала тему и решила,может начать снова.Если ребенка приучить с раннего детства но и во взрослой жизни пригодится.Во всяком случаи не помешает и лень убивает))) в сети много видеороликов- достаточно интересных, нетрудных и веселых. главное ж только - не забывать и не ленитьсяДобавлено спустя 3 минуты mamakatarina: Нам скоро 6 мес, мы каждый день начинаем с умывания, массажа и зарядки. Правда сейчас сложнее, малыш становится активным. вот удивительно - до года любая мама все делает четко по расписанию. проснулся ребенок- умылись, массажик, зарядка, прогулка. а как только он становится неуловимым - все, зарядка канула в лету, про массаж забыли. успеть бы умыться впопыхах Мысли материальны. Думай о хорошем
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика