Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Домашняя куриная колбаска
Автор
|
+2↑ Голосов: 2 |
Итак, нам потребуется:
500 грамм филе куриных грудок
1 свекла (от свеклы берем только сок, чтобы подкрасить нашу колбаску)
100 мл молока
1,5 ст ложки картофельного крахмала
1 ч л соли
специи и чеснок добавляем по желанию.
Приготовление:Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. От того как вы из мельчите фарш будет зависит вид вашей колбаски. Если хоте получить обычную колбасу то измельчаем в пюре. Если хотите приготовить ветчину, то можно часть измельчить до пюреобразного состояния а часть мелко порубить. Или же можно сделать вообще рубленую колбасу. Тут уж все зависит от вашего желания.
Теперь разводим в молоке крахмал соль и специи (если вы их добавляете). Выливаем это все в фар и тщательно перемешиваем.
Теперь трем на мелкой терке свеклу. Добавляем туда чайную ложку воды и перемешиваем. Затем через марлю отживаем сок. И добавляем в фарш. Я обычно добавляю на глаз. Цвет фара должен стать яркомалиновый. В процессе выпекания он побледнеет.
Такую колбаску можно поместить в специальный пакет для запекания избегая образования пустот и сварить. Но я больше люблю запекать в духовке. Для этого наш фар выкладываем на фольгу и аккуратно сворачиваем в виде удлиненной колбаски. По бокам закручиваем фольгу как конфетку. Для надежности оборачиваем еще в один слой фольги. Чтобы в процессе выпекания не вытек жир. И колбаска получилась сочной.
Выпекаем в духовке при средней температуре около часа. Затем даем колбасе полностью остыть. Колбасу можно есть сразу после остывания, но если дать ей полежать в холодильнике ночь, то утром она станет более плотной.
В такую колбасу можно пробовать добавлять различные ингредиенты. Я например пробовала с зеленью, сыром. Кстати очень хороший вкус колбасе придаст укроп.
При хранении колбасы не снимайте с нее фольгу иначе она приобретает не очень красивый вид.
Читайте также:
-
Спорт во время беременности
Начала заниматься спортом во время беременности. Бегаю по утрам и делаю разминку, никто не знает не вредно ли это ? иногда хожу в тренажерный зал и занимаюсь фитнесом. Только 2 месяц, так что думаю...
-
У меня будет второй ребенок
Недавно узнала, что беременна. Получилось прикольно покупала тест для подружки и решила сделать с ней за компанию. И вот новость - я беременна! Тогда я еще не знала хорошая или плохая, ведь у меня ...
-
Домашнее кино
А у нас - новое развлечение. И придумала его дочка. Мы тут в поте лица готовимся к Новому году, учим стихи, чтобы рассказать Деду Морозу и выиграть все подарки. А чтобы было интереснее, Даша предло...
-
Как мы спасаемся от жары
Всем привет! У нас уже несколько дней температура воздуха днем держится на отметке больше 30. Кондиционера пока нет в квартире, сторона юго-западная. Но у меня в запасе есть несколько простых спос...
# 2 августа 2014 в 16:34 0 | ||
|
# 2 августа 2014 в 23:23 0 | ||
|
# 3 августа 2014 в 12:15 0 | ||
|
# 3 августа 2014 в 12:45 0 |
# 7 августа 2014 в 21:01 0 |