Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
0 RSS-лента RSS-лента

Если верить в чудеса

Автор блога: АрМия
Чудо № 1
В 24 года у меня родился Арсений. Шли мы к этому три года, но как-то безрезультатно. Коллега часто рассказывала про методику дэир, делилась впечатлениями. Я слушала скептически, да и не очень интересно было. Пока однажды Эля не поведала, что дэир учит программировать свой мозг на получение поставленных вопросов. Ответ придет в самых неожиданных формах: во сне, в случайной фразе прохожего, даже в реплике из фильма.
Меня не устраивало место работы, хотелось понять — оставаться или искать лучший вариант. Решила получить совет, так сказать, из глубин сознания. Почитала методичку, потренировала систему прямого и обратного отсчета, все — можно пробовать! Перед сном почитала туда-сюда, нарисовала себе картинку, задала извечный вопрос: А что же делать?
Приснилось что-то не то. Помню лишь — нахожусь в гостях, вроде, пора уходить. Со мной мальчик, торопливо обуваю его, приговаривая, — Давай скорее, нас папа дома ждет. Утром за чаем обсудили это с коллегой, решили, недостаточная подготовка, надо дальше тренироваться. Ну и ладно. Забыли.
Прошел месяц примерно. Две полоски на тесте. Мальчик. Мое чудо. Ответ на мой вопрос.
В погоне за спокойствием
В борьбе с собственными кошмарами, придумала одну игру. Теперь, если меня одолевают неприятные мысли (только ночью и лишь за детей!), я начинаю продумывать их будущее. Пусть дочь будет врачом — неврологом, например, или терапевтом. А сына хочу в энергетики пристроить! Перечисляю про себя достоинства и негативные моменты понравившихся профессий, вспоминаю знакомых с этими специальностями. Так, в мечтаниях и засыпаю.
Прочла, что полезно перед сном теплое молоко с медом выпить — организм успокаивается, быстрее расслабляется. Можно и это опробовать, но я не любитель молока, особенно горячего. Так и успокоительные разные — проблема для меня, лекарства с детства ненавижу. Как себя заставить?
Боремся с хандрой!
Психолог на тренинге показала мне одно упражнение под названием « Почувствовать солнышко», я определила его для себя как обычная медитация. На его выполнение уходит минут 15, но действие приема колоссально – блестят глаза, отличное настроение, потрясающий эффект легкости, полета и эйфории!
Садитесь, принимаете удобную, открытую позу, т.е. руки кладете ладонями вверх, ноги не скрещиваете. Глаза закрываете, выравниваете дыхание. Примерно в центре солнечного сплетения рисуете точку. По мере расслабления точку увеличиваете до состояния шарика, согревающего вас изнутри так, будто это солнце. Оно становится горячее, просто насыщает вас теплом. Попробуйте удержать ощущение солнца внутри подольше.
Мои ночные страхи
Раньше злилась на маму из-за постоянной опеки и беспокойства за нас с сестрой. Уже и я мама - у меня умный, спокойный, ранимый сын и шумная, шебутная капризулька! И хотя они пока дети (вечерние прогулки, ночевки у подружек, ночные клубы еще не скоро!), на меня иногда находит такой страх. Особенно, если почитаешь страшилок в интернете или посмотришь НТВ :)) Я боюсь не застекленных балконов, незакрытых окон, автомобильных аварий, больших собак, незнакомых соседей, подозрительных людей, блуждающих около детской площадки, я боюсь очередей к педиатру, я боюсь... себя - что не усмотрю, пропущу угрозу, не успею помочь, чего-то не смогу. Иногда эти страхи за крошек доводят меня до сильных панических приступов. Я адекватная, я знаю - это беспочвенные, негативные мысли, которые нужно выплеснуть, забыть. Чтобы успокоиться, я начинаю читать Богородицу. Недавно решила позаниматься с психологом, провели несколько тренингов. Посмотрим…
Новые статьи
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
30 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 587
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
3 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2121
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4145
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2608
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1896
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 11546
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10569
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4196
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4547
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3314
Соц кнопки
Статистика