WindyCat:
А сколько вам? Нам 2,2, тоже хочу отлучать. Вот продумываю пути....
А сколько вам? Нам 2,2, тоже хочу отлучать. Вот продумываю пути....
пути для отступления
посижу - послушаю....
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
#16 - 5 октября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3673 дня назад
|
0
WindyCat: А сколько вам? Нам 2,2, тоже хочу отлучать. Вот продумываю пути.... пути для отступления посижу - послушаю.... Счастливая мама своей дочечки))
|
#17 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Киев
3606 дней назад
|
0
Чем дольше кормишь, тем тяжелее отлучить. Я пытаюсь сократить кормление ведь малышу скоро два года. Но он так орет, что это невозможно слушать. Ещё и погода не лётная, а вдоме особо не отвлечь большого карапуза.
|
#18 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Балабино
1099 дней назад
|
0
Nesty: Ах, какое милое поверье, Настенька! Я не слышала о таком ни разу! Надо взять на замету и подружкам-мамашкам новоиспеченным советоваь, когда те придут к этому вопросу!говорят по старому поверью, что от груди лучше и быстрее ребенка отучать по весне, когда вода уходит. Voloshka
|
#19 - 2 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Никополь
2897 дней назад
|
0
можно сказать что мне повезло, ребенок сам отказался. Это случилось за 3 дня до ее годика. Почему она отказалась - трудно сказать... Но я страдала еще с неделю, ведь хотела покормить минимум до 1.5 года.Добавлено спустя 1 минутутаблеток я нее пила, разминала грудь под теплым душем 2 раза в день. Приливы были небольшие, т.к. д этого у нас было одно кормление днем и одно ночью. Еще пила шалфей, делала компрессы из мази Траумель С.
|