#16 - 15 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
МарияМамаИриныРомки: вы умничка! Я сыну тоже на весну куртку шила, по типу ветровки. Получилось вроде неплохо, а вот с молнией очень намучилась(((
А что не по лучалось с молнией? Возможно я могу быть Вам полезной в таких вопросах! Вы в любой момент можете меня спрашивать какие либо тонкости! Я буду рада помочь!
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#17 - 20 июля 2014, воскресенье
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
+2
еще один наш наряд, на этот раз захотелось чего то светлого и одновременно выразительного.Конечно не практично белое для малышей, но уж оочень хотелось сшить что то подобное уже давно!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#18 - 20 июля 2014, воскресенье
|
Посетитель
Самара
2038 дней назад
|
0
Елена12: еще один наш наряд, на этот раз захотелось чего то светлого и одновременно выразительного.Конечно не практично белое для малышей, но уж оочень хотелось сшить что то подобное уже давно!
Красотища! Не всегда в магазине найдешь, то, что нужно, а вы воплощаете, так сказать, в жизнь, все, что пожелаете!
|
#19 - 20 июля 2014, воскресенье
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Елена12, Как у вас все так замечательно получается. Ведь и правда в миллионы раз лучше чем одежда в магазине, и эксклюзив. Я постоянно наблюдаю за пополнениями ваших нарядов, и прям глаз радуется.
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#20 - 21 июля 2014, понедельник
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Девочки! Большое вам спасибо за теплые отзывы!
|
#21 - 22 июля 2014, вторник
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Елена12: еще один наш наряд, на этот раз захотелось чего то светлого и одновременно выразительного.Конечно не практично белое для малышей, но уж оочень хотелось сшить что то подобное уже давно!
какие нежные штанишки!!! Прелесть, я бы для дочи тоже такое хотела, как подрастет! Спасибо, что идеями делитесь А то действительно, красивые вещи стали редкостью в магазинах. Чаще, просто дорогие. А чтобы что-то прям в душу запало, так это еще поискать нужно. Странно, вроде изобилие вещей, а выбрать все равно нечего.
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#22 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Уральска
2673 дня назад
|
0
Очень красиво, наверное еще и качественно. Да и шьете со вкусом! Мне очень нравится сочетание цветов в этом костюмчике! Скажите пожалуйста, а оверлок в этом деле обязателен? Просто у меня есть машинка, но нет функции оверлока на нем, края обрабатываю зигзагом. Думаю, что нужно брать оверлок, но не разбираюсь в них даже...
|
#23 - 23 июля 2014, среда
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Luna: Очень красиво, наверное еще и качественно. Да и шьете со вкусом! Мне очень нравится сочетание цветов в этом костюмчике! Скажите пожалуйста, а оверлок в этом деле обязателен? Просто у меня есть машинка, но нет функции оверлока на нем, края обрабатываю зигзагом. Думаю, что нужно брать оверлок, но не разбираюсь в них даже...
я хочу лапку оверлочную купить. Выходит немного поаккуратней, чем зигзагом. Конечно, оверлок круче, но и стоит он прилично...
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#24 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Luna: Очень красиво, наверное еще и качественно. Да и шьете со вкусом! Мне очень нравится сочетание цветов в этом костюмчике! Скажите пожалуйста, а оверлок в этом деле обязателен? Просто у меня есть машинка, но нет функции оверлока на нем, края обрабатываю зигзагом. Думаю, что нужно брать оверлок, но не разбираюсь в них даже...
Я конечно использую оверлок! Просто у меня полный набор техники для шитья ! Но если есть зигзаг, то он легко вам оверлок заменит! Самое главное обработать швы , зигзаг легко выполняет эту задачу!
|
#25 - 24 июля 2014, четверг
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
но все же с оверлоком аккуратней и презентабельней, как не крути. К тому же обрезает ровненький шов. А с зигзагом надо еще ножницы в руки брать, еще один минус для лентяек, как я))))
|
#26 - 1 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Иловля
3282 дня назад
|
0
Смотрю и завидую, честно. Хоть и нельзя завидовать. Мне вот раньше как-то не хотелось шить, не тянуло к этому. А сейчас бы и рада, да не умею.
|
#27 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
3684 дня назад
|
+1
с рождением дочки тоже пристрастилась к шитью, да еще к тому же свекровь шьет и машинка у нее новая, хорошая и не жадничает - делится со мною) пока до одежды "не доросла", а вот бортики на кроватку и постельное белье пошила. Сшила и еще полчаса любовалась)хоть и неидеально конечно вышло...но все как говорится впереди)
|
#28 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Елена: с рождением дочки тоже пристрастилась к шитью, да еще к тому же свекровь шьет и машинка у нее новая, хорошая и не жадничает - делится со мною) пока до одежды "не доросла", а вот бортики на кроватку и постельное белье пошила. Сшила и еще полчаса любовалась)хоть и неидеально конечно вышло...но все как говорится впереди)
очень красиво! К тому же, спать на постельке, сшитой мамиными любящими руками , - одно удовольствие. Теперь малышу уж точно будут снится красивые интересные сны! Вы умничка! Хорошо, что не боитесь пробовать . И все получится ))
|
#29 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
3684 дня назад
|
+1
спасибо) конечно подушку я положила специально для фото, так пока ею не пользуемся. А свекровь даже попросила ее научить шить пододеяльник с квадратной дыркой сверху, говорит не знает как)и вот я любитель-самоучка буду учить уже профессионала-самоучку)
|
#30 - 22 августа 2014, пятница
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
Я тоже любитель-самоучка, в том году так захотелось, чего-то такого девочкам пошить, пошила длинные сарафаны, вверх на резинке, ничего сложного, но ткань выбрала, не такую как у всех, на работе спрашивали где купила, а когда ответила, что сама пошила не поверили. Вот и сейчас общаюсь с Вами и прометываю, младшей, платье, надо успеть до пробного дня.
|