#31 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
Юлия: Любви к чистоте пока, что не заметила. Наоборот постоянно напоминаю, по поводу уборки и чистоты в квартире, на полке в шкафу. Пока, что ладят через раз, раз тишина, раз ор стоит такой, что соседи все слышат. Но могут и вдвоем придумать, какой-нибудь "сюрприз", не всегда приятный. Вот например сейчас, сделали мне легкий салатик: морковка со сгущенным молоком.
Со временем должна приити) Я сама заболела чистотои лет в 17, а до того в комнате стоял творческии беспорядок. Зато заболела, так заболела) Зато они старались)Кто ж знал, что вы морковку со сгущенкои не любите?)
Devushka s vostorzhennoy dushoi
|
#32 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
+1
Я люблю, но все по отдельности. Конечно я сказала им спасибо, мои хорошие. Вы у меня такие помощницы. На вкус, ну очень вкусно)
|
#33 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
Какие неординарные у вас девочки)
|
#34 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
О да, в этом плане старшая дочка и не такое может придумать. Иногда как на добавляет всякого разного, но временами очень вкусно получается.
|
#35 - 9 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
Даже сейчас она решили приготовить вареники с морковкой. Еле объяснила, что таких вареников не бывает.
|
#36 - 10 августа 2014, воскресенье
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
Юлия: Даже сейчас она решили приготовить вареники с морковкой. Еле объяснила, что таких вареников не бывает. Может, ваши малютки устроят переворот в мире международнои кухни?)
|
#37 - 10 августа 2014, воскресенье
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
Наверно так и будет, только на кухне они не остановятся, есть еще медицина. Тоже иногда такие выдают рецепты.
|
#38 - 10 августа 2014, воскресенье
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
Юлия: Наверно так и будет, только на кухне они не остановятся, есть еще медицина. Тоже иногда такие выдают рецепты.
Супер! представляете, если вы растите будущих новаторш и изобретательниц?
|
#39 - 13 августа 2014, среда
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
+1
Ой не знаю)) Временами пугают меня их открытия))
|
#40 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Донецк
1865 дней назад
|
+1
Моя дочь - гремучая смесь родилась в год Змеи и под созвездием Скорпиона
|
#41 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Запорожье
2240 дней назад
|
0
У меня тоже хорошая смесь Коза и Дева.
|
#42 - 27 августа 2014, среда
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Моя дочь - гремучая смесь родилась в год Змеи и под созвездием Скорпиона Здорово!)И каково это -иметь ребенка скорпиона? Взрослых скорпионов-девочек знаю. А с малышами не доводилось водиться. Не смотря на расхожее мнение о скорпионьеи так называемои неуживчивости и злобе, более душевных, милых и умных особеи (3 в 1, что уже большая редкость)я не встречала. Выделила я еще в этом знаке волшебныи голос, которыи прямо-таки завораживает, обычно красивые формы тела(это, в принципе, своиственно всем представителям стихии воды) и ответственность.Конечно, ни одному скорпиону я не переходила дорогу. Думаю, именно в такие моменты скорпионьи жала могут хорошенечко ужалить.Хотя кому понравится вставление палок в колеса?Думаю, никому. Каждыи защищает свою территорию так, как умеет.
|
#43 - 6 сентября 2014, суббота
|
Посетитель
Николаев
3654 дня назад
|
0
СВЕТЛАНАН: Моя дочь - гремучая смесь родилась в год Змеи и под созвездием Скорпиона О, я тоже боялась этой гремучей смеси. Но доносила до Стрельца. Змея/стрелец. Но меня жизнь часто со скорпионами сводит. Мама скорпион, первый муж скорпион. Я сама рак, поэтому сложностей не было в общении. Тараканы практически одинаковые :)
|
#44 - 6 сентября 2014, суббота
|
Модератор
Макеевка
3300 дней назад
|
0
Моя дочурка Близнец, рожденная в год Змеи. Пока ещё рано говорить о её характере, но вот упрямство, кокетство и просто до невозможности любовь к самой себе есть) Я Стрелец и Лошадь, муж Телец и Тигр.
|
#45 - 6 сентября 2014, суббота
|
Посетитель
Уральска
2673 дня назад
|
0
Сын у меня близнец и кролик, как мой брат. Я стрелец, а муж близнец, но оба дракончики)). Дочка, как и свекровь, рак и змейка.
|