Я вот на днях дочке сшила костюм поваренка для домашней фотосессии. Всем вокруг понравилось, теперь уже шью на заказ. Приятно, когда то,что делаешь, приносит радость не только тебе, а и окружающим.
К тому же, когда занимаешься чем-то еще, кроме быта, становится еще радосней )) Когда кто-то закажет что-то новое, я так спешу все переделать, уложить дочку спать, чтобы скорей приступить к шитью, что вроде и устаю меньше ))
А хватает ли вам времени для творчества? :)
Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
Домашние фотосессии малышей
Шьем киндерам наряды и фоткаем их в домашних условиях
#1 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
+2
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#2 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
+1
Какая замечательная идея! Мне всегда очень нравилась идея фотосессии, но никогда не было "свободных" денег, которые "не жалко" отдать за такое удовольствие...
Непременно возьму себе на заметку Вашу оригинальную идею - необычные для малышей наряды и мама-фотограф А у Вас кроме поваренка есть еще костюмчики? ;) Я по натуре оч творческий человек и если меня захватывает какой-то процесс, связанный с "творением" чего-то, я настолько в него погружаюсь, что не могу "вынырнуть", пока не доделаю! Благо, есть кому в это время присмотреть за мальчишками ;) |
#3 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
пока только идеи. А костюмчик только поварежки. И фотограф у нас папа. Так как работает сейчас только он, тоже нету "лишних" денег на фотосессии - у нас это дорого , всего несколько фотографий - от 50 долларов...
А когда фотографируешь дома, так вообще столько позитива получаешь! И не надо переживать, что деньги уплочены, а дитя раздумало фоткаться)) В любое время можно повторить. Появится время - покажу еще что-нибудь Надо фотографии с фотика сбрасывать, а я это дело не люблю :) Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#4 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
+1
Ну вот ряды швей у нас пополняются, Елена нас радовала своей красотой, а теперь вот вы Anka. Как у вас все замечательно получается, я тоже теперь хочу швейную машинку.
Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#5 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
+1
Да, машинка - это здорово! Вот только время не всегда есть. А порой просто лень нападает Обещала делится новыми идеями для фотосессий. Вот вчера сшила божью коровку, сегодня ходили фотографировались. На божью коровку ушло 3 часа(из них два часа доця "помогала", так что можно было и за полтора часа управится без помощников), старая мамина рубашка, еще с советских времен лежала, и мои старые лосины. Так что мой "плюшкинизм" хоть иногда оправдан :)
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#6 - 21 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
+1
Вот это красота! Просто прелесть! Да еще и за такое короткое время! Чудеса, да и только.Это, получается, ваша малышка хоть каждыи день может выходить гулять в новых костюмчиках?) Счастливица!
Devushka s vostorzhennoy dushoi
|
#7 - 21 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2731 день назад
|
0
красивые у всех фото. а я боюсь приглашать чужого человека для фотосессии. очень редко встречаются не просто халтурщики с объективом, а настоящие профи.
Мысли материальны. Думай о хорошем
|
#8 - 21 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Харьков
2138 дней назад
|
0
Galka, а мы, наверное, таки соберемся этим летом на фотосессию - исходя из того что а) есть четкий режим и б) дочка уже может позировать, встать как надо, улыбнуться. Раньше - меня одно останавливало: а если ребенок спать будет в назначенное время? а если дядя фотограф страшный и ребенок будет от него прятаться? Словом, боялась доставить неудобства постороннему человеку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2014 в 11:19)
|
#9 - 21 июля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Anka,
Ох у вас доча прям с детства фотомодель, то в одном то в другом замечательном наряде. Вот вырастет, будет вам заказы делать, да и зачем нужны эти магазины))) Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#10 - 22 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Galka: так мы никого и не приглашали. Фотограф - наш папа Вот купили зеркалку, когда дочка родилась. Бу, но в отличном качестве , всего 500 кадров.Не профессиональная, пока любительская камера, но после наших мыльничек - просто чудо техники ))Добавлено спустя 2 минутыа я боюсь приглашать чужого человека для фотосессии. очень редко встречаются не просто халтурщики с объективом, а настоящие профи. m_lerik: это точно. А меня еще останавливала моя нелюбовь к профессиональным фотосессиям. Когда мы женились, я даже с нашим фотографом договаривалась, что он будет только за нами ходить - минимум позирования. А как можно малявочку такую мучить? К тому же, когда снимаешь сам - удобное время, да и всегда можно прерваться не в ущерб финансам, и повторить потом снова все сначалаДобавлено спустя 3 минутыа если ребенок спать будет в назначенное время? а если дядя фотограф страшный и ребенок будет от него прятаться? Словом, боялась доставить неудобства постороннему человеку Devushka s vostorzhennoy dushoi: Вот это красота! Просто прелесть! Да еще и за такое короткое время! Чудеса, да и только.Это, получается, ваша малышка хоть каждыи день может выходить гулять в новых костюмчиках?) Счастливица! спасибо )) для этого нужно много времени )) Пара часов - вроде мало, но если учесть, что потратил на такое весь дочкин сон... А как же бытьс обедом, ужином, уборкой? :)Добавлено спустя 4 минуты nastyulya: Anka, Ох у вас доча прям с детства фотомодель, то в одном то в другом замечательном наряде. Вот вырастет, будет вам заказы делать, да и зачем нужны эти магазины))) спасибо )) да, она у нас красотулька-папина модель )) Уже с нетерпением жду от нее заказов )) А пока воплощаю лишь свои фантазии. Всегда мечтала быть мамой, которая шьет и вяжет ))) Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#11 - 23 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
+1
Вот повезло Вашей принцессе с такой мамочкой рукодельницей и фантазеркой!
Она будет с большим восторгом и благодарностью рассматривать свои детские фотографии |
#12 - 1 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Иловля
3281 день назад
|
0
Так здорово у Вас выходит, главное, что малышке удобно в этих нарядах. А у вас есть образование швеи? Или это талант от Бога?
|
#13 - 4 августа 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Екатеришка: Так здорово у Вас выходит, главное, что малышке удобно в этих нарядах. А у вас есть образование швеи? Или это талант от Бога? я в школе пока училась, несколько лет ходила на кружек кройки и шитья. Вот и пригодилось Я вообще люблю очень и шить, и вязать, и плести, и т.д. Все, что красиво, меня манит :)))) Только вот времени вечно не хватало раньше. Вот в декрете и "отрываюсь", когда дочка "разрешает" И жду, когда смогу что-то уже с ней делать. Помню, мне так всегда хотелось с мамой что-то такое творить, но у нее всегда не было когда. Она мне однажды для куклы юбку джинсовую сшила, так меня такая гордость распирала ))) Вот хочу , чтобы и дочке так было. но почаще, чем раз в десять лет :)Добавлено спустя 3 минуты OlgaRa921: Вот повезло Вашей принцессе с такой мамочкой рукодельницей и фантазеркой! Она будет с большим восторгом и благодарностью рассматривать свои детские фотографии Спасибо за комплимент. Только вот сейчас с таким изобилием всего в интернете и фантазии особо не надо А на счет фотографий, так это да, очень хочется , чтобы остались самые разные фотки. Как-то меня не прельщает фотография на фоне домашних штор (уж простите мне мою дерзость, любители таких кадров) Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#14 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
К слову о проф фотографов, мы нанимали одного. Малыш в 7 месяцев вел себя отлично, а вот дочка (4 года) под конец съемки закапризничала.
Но мне честно говоря не понравилось, сэкономила называется, позвала одноклассника. В итоге из 230 кадров только десяток хороших фото.Добавлено спустя 1 минутуА вы молодец. Я вот тоже мечтала о фотосессиях беременности, крохи, но не получилось, то денег нет, то времени(( Мама дочки и сыночка...
|
#15 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Иловля
3281 день назад
|
0
Anka: я в школе пока училась, несколько лет ходила на кружек кройки и шитья. Вот и пригодилось Я вообще люблю очень и шить, и вязать, и плести, и т.д. Все, что красиво, меня манит :)))) Только вот времени вечно не хватало раньше. Вот в декрете и "отрываюсь", когда дочка "разрешает" И жду, когда смогу что-то уже с ней делать. Помню, мне так всегда хотелось с мамой что-то такое творить, но у нее всегда не было когда. Она мне однажды для куклы юбку джинсовую сшила, так меня такая гордость распирала ))) Вот хочу , чтобы и дочке так было. но почаще, чем раз в десять лет :) А я вот теперь жалею, что не училась у бабушки. А вот кружка у нас такого не было, да и сейчас нет. А так хочется иногда. Фантазия-то есть, а вот технически не могу исполнить, может еще получится. Главное, сильно захотеть. Значит для меня похудение сейчас важнее. А потом настроюсь, почитаю литературу, попрактикуюсь на куклах для дочи и начну шить)))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика