#16 - 7 августа 2014, четверг
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
МарияМамаИриныРомки: К слову о проф фотографов, мы нанимали одного. Малыш в 7 месяцев вел себя отлично, а вот дочка (4 года) под конец съемки закапризничала. Но мне честно говоря не понравилось, сэкономила называется, позвала одноклассника. В итоге из 230 кадров только десяток хороших фото. А вы молодец. Я вот тоже мечтала о фотосессиях беременности, крохи, но не получилось, то денег нет, то времени((
А я и не хотела беременной фотографироваться, но знакомый очень просил. Ему нужно было портфолио, а я такая - что фотик покажи, уже скалюсь на все зубы Вот он нас с мужем и уговорил. Добавлено спустя 2 минутыЕкатеришка:Фантазия-то есть, а вот технически не могу исполнить, может еще получится. Главное, сильно захотеть. в любом случае, если хотите - все выйдет! сейчас интернет просто кишит всякими мастерклассами. Я вот, например, никогда особо крючком не вязала(разве салфетки в школе). А потом с помощью интернета освоила. Вышли не плохие пинетики дочке, рукавички крестнику, даже игрушки делала. Так что было бы желание- все получится!
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#17 - 30 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
+1
Обещала и дальше показывать наши фотосессии. Фотографировались на день независимости. Времени сшить сорочку и вышить хватило только для дочи )) Но на следующий год будет еще одна - мужу,а потом и мне ))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#18 - 12 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Люберцы
3703 дня назад
|
+1
Очень красиво!!! Молодцы!
Светик
|
#19 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
Посетитель
Балабино
1099 дней назад
|
0
Anka:Я вот на днях дочке сшила костюм поваренка для домашней фотосессии. Анечка, я знаю, что ты кудесница, но на это фото только счаз наткнулась! Какая замечательная идея - поваренок - это ж как раз так шаловливо, без претензий на всяких там принцесс и роботов, и унисекс! ))) Класс! Я уже себе фоточку сохранила в кладовочку идей - может, пригодится когда-нить кому-нить! ))
Voloshka
|
#20 - 16 января 2015, пятница
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Voloshka: Anka:Я вот на днях дочке сшила костюм поваренка для домашней фотосессии. Анечка, я знаю, что ты кудесница, но на это фото только счаз наткнулась! Какая замечательная идея - поваренок - это ж как раз так шаловливо, без претензий на всяких там принцесс и роботов, и унисекс! ))) Класс! Я уже себе фоточку сохранила в кладовочку идей - может, пригодится когда-нить кому-нить! )) Спасибо ! Сама люблю поваренка )) уже их столько нашила... Самых разных. (На заказ шью ). А все равно больше вчех люблю обычный белый. Вроде просто, а в то же время внимание цепляет )) Надо будет поваренок, обращайся
|
#21 - 25 августа 2015, вторник
|
Посетитель
Николаев
3287 дней назад
|
0
Anka: Обещала и дальше показывать наши фотосессии. Фотографировались на день независимости. Времени сшить сорочку и вышить хватило только для дочи )) Но на следующий год будет еще одна - мужу,а потом и мне ))
Очень красивая и нарядная семья у Вас! С праздником Вас прошедшим!
|
#22 - 26 августа 2015, среда
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
спасибо! и вас с наступившим :)
|
#23 - 24 октября 2015, суббота
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Вот еще идея - одинаковость :) свершилось! нашла время, а потом еще и друзья приехали, с фоткали нас всех троих
|
#24 - 26 октября 2015, понедельник
|
Посетитель
Николаев
3287 дней назад
|
0
Анна! Фото очень душевные! Мне вообще нравятся фотосеты мама-доця в одинаковом "луке".
|
#25 - 26 октября 2015, понедельник
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
спасибо если присмотреться, у нас и у папы есть элементы нашего цвета сперва сшила ему такую же рубашку, но при примерке нам показалось, что очень как то не мужественно смотрится ткань из бабушкиного сундука. Для платьев в самый раз цветочки... А на рубашке не то. пришлось просто другую рубашку декорировать: )
|
#26 - 16 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
3237 дней назад
|
0
молодцы. очень позитивно
|
#27 - 9 мая 2016, понедельник
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
lara: молодцы. очень позитивно
спасибо! только что-то я "поламалась" и последнее время ничего нового не придумала а надо бы. Уже пора новые фото добавить в альбом :)
|