Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
ну и немного себе любимой
#1 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
для себя тоже хочется чего то интересного и эксклюзивного. В этот раз сшила платье-тунику и сделала на нем точечную акриловую роспись. Добавлено спустя 2 минутычего то не хватало и добавила орнамента еще и на рукава!
с любовью и уважением ваша Елена12
|
#2 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ташкент
3552 дня назад
|
0
Елена12: для себя тоже хочется чего то интересного и эксклюзивного. В этот раз сшила платье-тунику и сделала на нем точечную акриловую роспись. чего то не хватало и добавила орнамента еще и на рукава! Какая красота Елена, вы такая молодец. А росписи акрилом вы где то учились, или сами освоили данную технику?Добавлено спустя 1 минутуДа и мне вот интересно все, акрил держиться долгое время на одежде, или быстро сходит после стирки? Жизнь дается однажды , и важно ценить каждый момент
|
#3 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Флоренция
903 дня назад
|
0
Я всегда восхищаюсь такими золотыми руками и необычными мыслями. Это так здорово - воплощать красоту в мир! Вот! На одно красивое изделие мир стал прекраснее!
Devushka s vostorzhennoy dushoi
|
#4 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
Как красиво!!! Золотые руки, что тут скажешь! А сколько времени потратили на эту красоту? Это вообще реально создать, или что-то из области фантастики, если ты мама непоседы?
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#5 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Я сама мама ужасной непоседы! но стараюсь все делать ночью, когда она спит! Иначе не получается!))) Сшила саму тунику часа за 2,5 с раскроем, а поспись делала почти целую ночь! Это совсем не сложно!))) Потом можно стирать сколько угодно, рисунок остается таким же! Главное правильно подобрать саму краску!Добавлено спустя 2 минутыПо поводу того где я этому училась..... Ну просто моя основная профессия связана с такими вещами, как то все само собой и получается! просто я очень люблю все такое замороченное сама делать!
|
#6 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Пермь
3554 дня назад
|
0
Удивительно красиво!!!!!
Если уж вы себе шьете такие шедевры, то не могу даже представить, в какие произведения искусства одета Ваша малышка! |
#7 - 18 июля 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
Для малюськи я шью с удовольствием! тем более на детских вещах есть возможность дать разгуляться фантазии, не боясь что будет перебор!)))
|
#8 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
3038 дней назад
|
0
Очень красиво! Я от шить себе шью бывает, правда редко, но дальше дачи как то не решаюсь это носить((( кажется что некрасиво получилось.
Мама дочки и сыночка...
|
#9 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3718 дней назад
|
0
еще один костюм для себя любимой , правда лето уже заканчивается, но еще успею одеть! Добавлено спустя 2 минуты под жакетом простенькое платьице, но очень удобное!
|
#10 - 13 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
3696 дней назад
|
0
Елена12: Очень здорово! Вы такая умница! Вы где-то обучались шить? Я купила машинку - вот сижу и думаю - пойти поучиться шить или так возможно все изучить и без курсов..... |
#11 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Киев
3165 дней назад
|
0
Вы просто талантищеее !!! Я восхищаюсь такими умельцами, которые могут свои фантазии и прекрасные идеи вот так реализовать с помощью ткани и ниток.
|
#12 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Балабино
1099 дней назад
|
0
Елена12: еще один костюм для себя любимой , правда лето уже заканчивается, но еще успею одеть! Обожаю голубой цвет! Это - "мой" цвет! Могла перемерять 5 платьюшек разного цвета, и как только надевала голубое - то по лицу продавщиц сразу было видно, что это - больше всего мне идет! ) Вот только я счаз не ношу почти голубое. Больше красное, зеленое. А вот глянула - и нахлынуло! Супер! )Добавлено спустя 3 минуты Елена12: Потом можно стирать сколько угодно, рисунок остается таким же! Главное правильно подобрать саму краску! Жаль, что Елена12 давно не посещала форум - мне оочень интересно, какими красками надо рисовать и по какой ткани. У меня есть классная блуза, с которой сдирается узор. Я хотела вышить по оставшейся краске, а теперь подумала, что можно состирать старую краску и нанести акрил - и будет супер-вид! Voloshka
|
#13 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
На сколько я знаю акрилом по любой ткани рисовать можно, вопрос в том где такую краску достать, вот я вообще не знаю мест.
|
#14 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Белгород-Днестровский
3198 дней назад
|
0
Красота такая,хорошо задумано!Жаль,что я рукожоп(((
|
#15 - 16 декабря 2015, среда