#16 - 13 сентября 2014, суббота
|
Посетитель
3696 дней назад
|
0
Aksinya: Мамочки, кто после родов столкнулся с проблемой выпадения волос, давайте поделимся рецептами восстановления шевелюры?
Это проблема почти всех счастливых обладательниц карапузов! Я делала вот такую маску: 2 ложки сухой горчицы, разбавляла водичкой, добавляла ложку сахара, ложку оливкового масла и желток, наносила на корни волос, сверху полиэтиленовую шапочку и сверху теплую шапку и так ходила 30 минут, потом смывала - так 2 раза в неделю, это мне очень помогало!!! Еще я втирала никотиновую кислоту. И обязательно надо делать пилинги для кожи головы.
|
#17 - 17 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Бейрут
3696 дней назад
|
0
Всю беременность пила витамины . После родов думала пронесет , но через 4 месяца после родов стали сильно выпадать волосы , что я только не делала , все бесполезно. ТАКОВА ПРИРОДА !
|
#18 - 18 сентября 2014, четверг
|
Посетитель
Александрия
2348 дней назад
|
0
А я стригусь коротко ))) Все равно волосы быстро растут, а так легче перенести этот период, тотального выпадания волос ))
Будь как переливающийся через край фонтан, а не как резервуар, содержащий одну и ту же воду (Пауло Коэльо)
|
#19 - 19 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Уральска
2673 дня назад
|
0
Да да и я тоже так делаю, обычно стрижку боб каре, таки меньше заметно выпадение волос
|
#20 - 17 декабря 2014, среда
|
Посетитель
Балабино
1099 дней назад
|
0
sasha 86:Единственное что хочется иметь красивые,здоровые волосы а не три волосины У меня волосы не густые сами по себе. И макушка очень выделяется, только укладка и фиксаторы помогали ее закрывать. Но у мама дома был трельяж, а счаз у меня нет такого. И очень грустно выглядят мои волосы, и роды тут ни при чем. (
Voloshka
|
#21 - 18 декабря 2014, четверг
|
Посетитель
Киев
3165 дней назад
|
0
У меня после родов не было проблем с выпадением волос. Так что на данный момент основной проблемой остается достаточно тонкие волосы, а еще практически каждой осени волосы начинают выпадать, но не критично. Поэтому в основном пользуюсь различными масками для укрепления тонких волос.
|
#22 - 29 января 2015, четверг
|
Посетитель
2030 дней назад
|
0
KseniaPaloma: Поэтому в основном пользуюсь различными масками для укрепления тонких волос. маски покупаете или сами делаете?
|
#23 - 24 апреля 2015, пятница
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Я давно уже полюбила натуральные шампуни. И стараюсь пользоваться только ими. Весной стала пользоваться шампунем и бальзамом витаминный-911. Потому что волосы стали не только тонкие, но и начали сильно путаться на концах, из-за чего стали еще и короткие, потому что начали путаться и ломаться Считается, что группа B - это витамины красоты. B1, B6, B12 и т.д. - все они отвечают за разные "параметры" красоты волос, но так или иначе положительно сказываются на вашем внешнем виде. То есть, например, один из этих витаминов способствует быстрому росту волос, второй отвечает за густоту, ну и так далее. И в витаминном шампуне все эти витамины есть!!
|
#24 - 24 ноября 2015, вторник
|
Посетитель
Белгород-Днестровский
3198 дней назад
|
0
Мне пришлось коротко постричься и делать маски+полоскать отварами с трав
|