Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
|
|
25 сентября 2019 — Подробнее... | |
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости?
Я примерно слышала, что такая...
|
|
4 февраля 2018 — Подробнее... |
sasha 86 - Активность на форуме
Тема: Выпадают молочные зубки! | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
23 августа 2014, суббота
у нас тоже зуб нижний сначала шатался.Потом смотрю,рядом начинает уже другой вылазить,пришлось идти к стоматологу,вырывать(сама побоялась).Она успокоила,сказала что он потом на место станет.Вроде почти уже там где надо)))
|
Тема: А чем вы накормите семью сегодня? | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
irisska: ок,рассказываю.значит так,нам понадобится на 3 литра супа.sasha 86: Слышала про такой суп, но не ела и не готовила. Поделитесь своим рецептом, пожалуйста! Надо буде приготовить для разнообразия.Я сегодня делала французский луковый суп.Это что-то необъяснимое и очень вкусное!!!Муж в восторге,просил 2 раза добавки.Только дочка(5 лет) не очень-то оценила,она кроме Борща ничего не есть из первого.Кто-ниб еще его готовил?Там есть несколько способов,хотела бы узнать какой лучше) масло сливочное(обязательно,не растительное) грамм 50-70 лук репчатый 3-4 большие головки бульон 3 литра(я делала на курином) сыр(я брала 3 плавленных) столовая ложка муки сахар коричневый,я заменила обычным,тоже гуд гренки соль,перец по вкусу первое и самое главное это обжарка лука.Нарезаем его полукольцами и обжариваем на сливочном масле минут 20-30 только смотреть что бы он не подгорел а стал прозрачным,за минут 10 добавляем 3-4 щепотки сахара,соль перец по вкусу. На отдельное сковородке обжариваем муку без масла до золотистого цвета ,когда услышим запах ореха,вкидываем эту муку в лук и доводим это все до готовности.После добавляем его в бульон.и варит это все минут 10 без крышки,а потом 10 с крышкой. при подаче на стол наливаем суп в тарелку,наверх кладем гренку и на гренку натираем сур.Все это я ставлю в микроволновку,но желательно в духовку,пока сыр не расплавится и вот он,королевский суп готов!!!Приятного вам аппетита.вчера рассказала подруге,у ее мужа тоже уши трещали))))Добавлено спустя 1 минуту Nesty: sasha 86: Я помню себя в детстве - и одно время у меня была напасть не есть мясо, с чем было связано, сейчас не скажу, просто не хотелосьУ нас сегодня тоже был борщ-это единственное что ест дочка из супов.Стала последние пол года замечать что дочка перестала есть мясо и курицу.Практически не запихнуть.Даже из пельменей мясо достает,только тесто сЪедает Девочки, поделитесь рецептами низкокалорийными выпечки, и других блюд)) так знаете,ладно бы она понимала что это убитое животное и ей было жалка,а тут нет,что-то точно другое..только не понятно что |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
У нас сегодня тоже был борщ-это единственное что ест дочка из супов.Стала последние пол года замечать что дочка перестала есть мясо и курицу.Практически не запихнуть.Даже из пельменей мясо достает,только тесто сЪедает
|
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
23 августа 2014, суббота
Я сегодня делала французский луковый суп.Это что-то необъяснимое и очень вкусное!!!Муж в восторге,просил 2 раза добавки.Только дочка(5 лет) не очень-то оценила,она кроме Борща ничего не есть из первого.Кто-ниб еще его готовил?Там есть несколько способов,хотела бы узнать какой лучше)
|
Тема: Сезон консервации уже давно открыт | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
даа,он видимо когда- то был острым а после маринада он стал волшебным
|
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
Консервированный перец это вообще что -то настолько вкусное)))мммм,я как вспомню первый раз попробовала на пицце сицилийской лежал посередине перчик,я его всего утоптала)
|
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
Девочки,я наверное,ужасная мама..Я не консервирую вообще ничего..На это есть две причины.1.консервирует мама,свекровь,сестра брата и все делают и на нашу семья.2.Помню как бабушка в конце лета когда все еще стаяла неимоверная жара бабушка варила варенье и консервировала овощи.В кухню не возможно было зайти даже выпить воды,так как там было жарче чем на улице.Хотя вот я люблю очень готовить и печь со своей дочуркой
|
Тема: Утренняя зарядка - нужна ли она детям? | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
26 августа 2014, вторник
Мы раньше делали постоянно.А теперь забросили.Вот прочитала тему и решила,может начать снова.Если ребенка приучить с раннего детства но и во взрослой жизни пригодится.Во всяком случаи не помешает и лень убивает)))
|
Тема: Дружба через фильтр | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
24 августа 2014, воскресенье
Меня родители тоже в детстве ограждали от детворы ,которая как им казалась,может научить меня плохому а потом и вовсе затянуть в другую компанию.С возрастом я стала им благодарна за это,так как слава богу меня никуда не затянуло и круг общения я подбирала тщательно.Хотя вот от подлых подружек в школе меня не оберегли)))
|
Тема: Как провести день рождение ребенку? | |
Посетитель
Сообщений: 26
Брест
3765 дней назад
|
23 августа 2014, суббота
У нас дочка практически не общается со сверстниками,поэтому на День рождения она пригласила всех наших друзей(взрослых) и две свои подруги которые ее старше на 3 года.День рождения был незабываемым,пригласили Аниматоров Астерикса и Обелиска .Они такие молодцы(работают в драматическом театре актерами,иногда ведут детские праздники).Пол вечера шутили со взрослыми(нас было 16 человек),дети не отходили не на шаг.Конкурсы,призы,загадки на разную категорию.Праздник был незабываемым.Но у нас есть еще свой секрет-на каждый день рождения к нам(ночью)прилетает фея и кладет под подушку какой-нибудь подарок.Утром дочка просыпается и получает 2 подарка.Один от родителей,другой от феи(от феи всегда самый любимый,в независимости от его стоимости)))
|
Новые статьи
Записи в блогах
Соц кнопки
Статистика