Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...

Мои правила Стройности. Переходим от слов к действию.

Автор
Опубликовано: 3566 дней назад (24 августа 2014)
0
Голосов: 0
Добившись желаемых 55 (точнее даже 53) я немного подуспокоилась. Стала вольничать по вечерам чаем с печеньками и шоколадом, это просто моя слабость.
Но благодаря некоторым моим правилам вес остается на месте.
Во-первых, это стакан воды на голодный желудок за 20-30 минут до завтрака. Это девочки действительно работает. Единственное, несмотря на то, что привычке этой уже больше полугода, все равно чувство тошноты от стакана воды натощак.
Во-вторых, несладкая запаренная овсянка с ягодами/фруктами на завтрак и несладкий кофе. Язык привыкает к любому вкусу и к отсутствию сахара в кофе и каше тоже, как ни странно это было в начале.
В-третьих, отсутствие хлеба, колбас, майонеза и жаренного. Очень редко покупаю ржаной хлеб свежий. Колбасы и прочее стараюсь не брать, никак не могу деток и мужа от нее отучить. Что касается жаренного, то просто некогда стоять у сковородки, проще засунуть в духовку в пакете для запекания или в мультиварку.
И последнее, это активность. Хоть и редко удается заняться спортом, но стараюсь, уже писала об этом. А еще у меня есть огород - самый настоящий тренажер)) Да и с двумя детками не посидишь на месте. Детская площадка кстати тоже отличный тренажер, на качельке типо весов, можно "выполнять" незаметно для окружающих приседания или качать грудные мышцы. На каруселях по кругу просто ходить интенсивно по кругу, да и с коляской очень много есть упражнений. Главное желание.
3703 просмотра

Читайте также:

  • Как трудно учиться в первом классе
    Как трудно учиться в первом классе

    Вот и подходит к концу третья четверть первого учебного года, мы наконец научились читать, не просто буквы в слова складывать, а именно читать. Т.Е. мы читаем текст и понимаем что мы прочитали, даж...

  • Сыночек хитрюшка-нехочуха
    Сыночек хитрюшка-нехочуха

    Мой сынулька дома себя ведет лучше, чем на улице. Как только выходим с Владюшкой на прогулку, он включает свою волну, не хочет меня слушаться, давать руку (даже если переходим дорогу), вредничает. ...

  • Моя подготовка к беременности. Шаг 2
    Моя подготовка к беременности. Шаг 2

    Привет) Сегодня я расскажу, как начинала готовиться к беременности - шаг второй (первым шагом была мечта о ребенке). Я купила довольно много книг по беременности, подготовке к беременности и т.д. Л...

  • Оказывается мужчины не экстрасенсы)))
    Оказывается мужчины не экстрасенсы)))

    Всегда обижалась на мужа что он такой не внимательный и не романтичный. И вот вчера позвонил и говорит "отвози детей к маме и приезжай в центр". Я была удивлена конечно, он у меня вообще ...

Комментарии (53)
Kassandra # 25 августа 2014 в 10:59 0
Это вы правы мне кажется что у кого у кого а у мамы насколько высока физ активность что никакие лишним кило ей не страшны главное не лениться вот и все!
Nesty # 25 августа 2014 в 12:59 0
Я вот тоже начала борьбу с лишними килограммами. Выпиваю стакан воды натощак, пью воду за 15-20 минут до еды, я наоборот только с утра позволяю съесть что-то калорийное, обедаю горячим, а вечером легкий ужин, после шести не ем. Держусь, за то на утро такое легкое состояние! Вот сегодня наконец-то влезла в шорты добеременные))) dance
Мэри # 25 августа 2014 в 18:48 0
Овсянка весьма питательна, да в сочетании с бананом. Я могу к кофе что-нить вкусненькое добавить, чтобы не сорваться. Легкость это да, помню первые 10 дней, как тяжело было не кушать за 3 часа до сна. А теперь во шло в привычку кстати.
mamakatarina # 25 августа 2014 в 15:32 0
А я после родов похудела. Хотя вроде особо для этого ничего не делаю. Йогу раз в неделю успеваю. Основной мой сжигатель жиров - малыш)
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 25 августа 2014 в 15:46 0
Интересно, чем станет озабочена прекрасная половина нашего человечества, когда строиность выидет из моды? Наверное,будут посты о том "Как я прибавляла килограммчик за килограммчиком) Попробуите еще поизучать лунныи календарь и кушать-двигаться соответственно ему. На нас очень влияет луна. Даже читала, что когда-то у всех женщин планеты месячные наступали в определенныи лунныи день...Когда-то, когда мы были ближе к природе)Уверена, что результат не заставит себя ждать)И вы продвинетесь еще на пару шажочков к заветнои цели)
Nesty # 25 августа 2014 в 15:57 0
Стройность в моем понятии на сейчас - это все таки убавить лишний вес, мне в нем не комфортно! и подобрать кожу, привести в тонус)
Мэри # 25 августа 2014 в 18:49 0
Дело даже не в стройности, а в здоровье. Все таки лишние 20 кило не прибавляют нам жизненных сил и энергии.
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 25 августа 2014 в 20:09 0
Хорошо, когда они деиствительно лишние...Но кто устанавливает норму? Анорексички считают, что им нужно еще и еще худеть,даже когда их вес достигает 36 кг...
Kassandra # 25 августа 2014 в 23:12 +1
идеальный вес для женщины это рост отнять 110 например если у меня рост 170 то мой идеальный вес 60 кг но мне уже не нравиться когда я 60 идеально себе нравлюсь когда 55 а сейчас маловато вообще 50 бывает и меньше но набрать не получается
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 26 августа 2014 в 15:57 0
Вот опять же) Я, когда ходила на тренинги по здоровому питанию, слышала ту же версию про отнимание см, только нужно было отнять 100.Мне кажется, вес - это такое относительное понятие.У кого-то кости могут быть тяжелыми, у кого-то при похудении, например, только верхняя часть худеет или нижняя, деформируя фигуру.Думаю, самое главное, чтобы девушке было комфортно в своем весе. И красивая фигура - это, прежде всего, гармоничные пропорции, одетые в красивую, аккуратную материю)
Мэри # 26 августа 2014 в 15:45 0
Ну я не анерексичка, мой вес 55-53 при росте 165. Но есть куда стремиться. Вы сами подумайте, мышцы плотные, но не объмные. Жир легкий, но пористый. При одинаковом весе выглядеть можно по разному.
К анарексии никого не призывала, главное, чтоб женщине было в своем весе комфортно.
Мэри # 26 августа 2014 в 15:51 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это после выписки сразу вес 75 кг


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А это сыну 11 месяцев вес 55 кг.
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 26 августа 2014 в 16:11 0
Вот как сравнить фото? На второи мамочка и причесочку себе красивую сделала, и в платье нарядилась, и спинку выпрямила)
Мэри # 26 августа 2014 в 19:37 0
Так после родов сами знаете как все. Даже во второй раз, думала буду лучше выглядеть. Одежду заранее приготовила, утром голову помыла, а толку... Муж все другое привез, а мне б поскорей сбежать оттуда.
В 14 отпустили меня на флюрографию(ехать через весь город), там очередь, никто так не пустил. Потом бегом обратно, сын орет, есть хочет, его никто не покормил.
Kassandra # 26 августа 2014 в 18:45 0
Разница явная мне кажется что с меньшим весом и вид намного свежее и моложе!
Мэри # 26 августа 2014 в 19:38 0
А меня все спрашивают не заболела я, и все ли у нас хорошо, так высохла.
Kassandra # 26 августа 2014 в 20:00 0
меня тоже все время донимают не обращайте внимания вы прекрасно выглядите те кто спрашивает просто завидуют
Nesty # 27 августа 2014 в 11:25 0
Конечно заметно преображение! Вы, умница, очень хорошо выглядите для двоих детишек!
Мэри # 28 августа 2014 в 09:22 0
Спасибо, нарвалась на комплименты zst
sasha 86 # 26 августа 2014 в 19:42 0
Лишний вес всегда придает возраст,как мне кажется.Я пила соду с водой натощак,ограничивала себя в питании.Не ела булки и пирожные,которые очень люблю,Ходила в спорт зал и антицеллюлитный массаж Все вместе дает результат.Главное не опускать руки и не ленится
Мэри # 26 августа 2014 в 19:54 0
Лень и правда самый злейший враг, даже не имея достаточно информации, можно сбросить лишнее если не ленится.
Но многое идет из семьи, пищевые привычки и образ жизни привитый в детстве очень трудно перебороть.
Сода с водой наверное не для слабых желудков?
sasha 86 # 26 августа 2014 в 19:58 0
Нет,кстати,ее назначают даже при проблемах Желудком.И при отравлениях,мне как то сам врач говорил.А насчет лени-да,надо просто перестать есть,вот и все и держать себя в руках(сила воли тоже имеет значение)Помню муж с работы приехал,ест,а я еле сдерживаюсь,слюни глотаю)))Тем более организм привык пихать в себя все подряд)
Мэри # 26 августа 2014 в 20:36 0
Тут еще важно вообще чем-то занять себя, часто за собой замечала, что кушаю от скуки. И еще есть такое желание, когда расстроена чем то
Kassandra # 26 августа 2014 в 20:09 +1
а вот я 7 лет назад весила на 12 кг больше это когда еще с родителями жила у них там принято есть редко и много есть жирное жаренное и белый хлеб сметану а когда начала жить с мужем он придерживается здорового питания мы не едим хлеб вообще ( ну разве что раз в месяц)кушаем часто и по немногу едим много мяса и овощей мало хлебобулочных изделий не едим практически жаренного все отварное и запеченное вот результат поправиться у меня просто не получается а возвращаться к старым привычкам питания не хочу
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 26 августа 2014 в 21:47 0
Классныи у твоего мужа подход к здоровью.Обычно, наоборот, приходится уговаривать мужчину это не есть, тому уделить внимание, а тут муж жену дисциплинирует)
Kassandra # 26 августа 2014 в 23:20 0
Вот вот но если честно то я очень рада что мне попался такой муж это значит и дети будут правильно питаться а это только плюс здоровью и я всегда буду в от личной форме он меня не только в плане еды дисциплинирует но и спортом заставляет заниматься до беременности я всегда в спортзале во время беременности - в бассейне и на пилатесе после родов занимаюсь дома но скоро мне должен подарить опять абонемент в спортзал)
sasha 86 # 26 августа 2014 в 23:56 0
это точно,мой постоянно просит то стейк,то картошку пожарить то салат с майонезом.Даже когда есть свежие помидоры вечно берет свой кетчуп или соусы
Мэри # 28 августа 2014 в 09:25 0
А вы знаете, что большинство соусов, колбас, полуфабрикатов содержат вещество вызывающее привыкание. Это меня очень пугает. Такое ощущение, что из нас делают наркоманов еды.
Представьте ситуацию вы сыты, но почувствовали запах колбасы. Захотите ее скушать? А если запах яблока?
Nesty # 27 августа 2014 в 11:57 0
про образ жизни это точно! У меня работа до декрета была - начиналась с обеда и заканчивалась поздно вечером, целый день в делах, между ними чаек, наспех обед, а вот домой приезжаешь и наедашься за целый день. Так я и набрала, было дело)
mamakatarina # 27 августа 2014 в 01:02 0
да, мой тоже любитель колбаски. Читали с ним как то статью по группам крови. Я ему говорю у тебя 2 - ты вегетарианец, а он: ни за что!)))
Kassandra # 27 августа 2014 в 10:14 0
Ну мой тоже не вегетарианец мяса мы едим много но не жирного и не жаренного картошка жаренная у нас раз в год майонезный салат раз в месяц )
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 10:17 0
А мои на хлеб и газировку налегает. Говорит, что лучше умереть, чем отказаться от газировки(Я ему сказала, что поселю его в отдельнои комнате вместе с газировкои, чтоб ребенку дурная привычка не передалась.
Kassandra # 27 августа 2014 в 10:21 +1
У тебя от такой привычки мужа нужно обезопасить деток а мой матерится все время перед дочерью сколько не говори что ребенок все понимает рано или поздно повторит - не помогает меня это уже бесить начинает хоть бери и действительно прячь его в отдельной комнате
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 10:29 0
Оооо... Вот это точно проблема! Может, мои тоже матерится на своем, да я не понимаю...Но в любом случае, когда я слышу "кельб"(собака) и "халюфа"(свинья), сказанные в сторону какого-либо человека, смотрю строго на мужа и говорю, что такими темпами его ребенок произнесет первыми слова не "мама" и "папа", а сказанные им. Он, вроде, понимает. Тут недавно слышала, что сделал замечание мужу сестры, когда тот кого-то так назвал. Сказал, что наша дочь все слышит и запоминает, так что нужно говорить вне зоны досягаемости моих ушеи)
Kassandra # 27 августа 2014 в 11:33 +1
умница он хоть понимает что к чему а моего хоть головой об стену бей не помогает!
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 11:42 0
Может, поимет, когда дочка повторит услышанное?Особенно здорово будет. если она это сделает в присутствии кого-то постороннего...
Kassandra # 27 августа 2014 в 11:46 0
надеюсь сработает но тогда уже поздно будет дочку уже не переделаешь то
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 15:03 0
Девочки ответственнее , сообразительнее и у них врожденное чувство прекрасного. Так что,Юль, думаю, для дочки больше пример ты, чем папа
Nesty # 27 августа 2014 в 11:59 0
Ага, или когда тыкнут в садике или еще где-то, что ваша доча ругается, может тогда задумается!
Nesty # 27 августа 2014 в 11:58 +1
Оль, такие ругательства у вас миилые)))
Kassandra # 27 августа 2014 в 14:33 0
Ага, Насть, не говори, ругательства моего мужа заходят куда подальше если бы дочка говорила потом собака или свинья то я бы и не переживала а если она начнет говорить то что говорит муж краснеть будут все!
Kassandra # 27 августа 2014 в 14:33 0
Опять мы катимся от одной темы к другой)))
Nesty # 27 августа 2014 в 14:55 0
laugh Начали про стройность, заканчиваем Юлиного мужа обсуждать)))
Мэри # 27 августа 2014 в 20:16 0
Да уж Девочки, ну вы и поговорить))))) А мне сегодня муж велик подарил. Простенький, но для физ нагрузки самое то)) dance
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 20:57 0
Велик-тренажер или велосипед, на котором по дорогам ездить?
Мэри # 28 августа 2014 в 09:28 0
Обычный велосипед, на тренажер в квартире места нет. В свои 25 не умею ездить на велосипеде. Вчера училась, вроде ничего сложного, за пару часов практически освоила. Сегодня все мышцы болят и ноги в синяках.
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 29 августа 2014 в 14:36 0
Ого! Умничка! Осваивать велосипед в 25,думаю, это героизм)Я вот так и не научилась на нем кататься(ужасно боюсь плюхнуться(Хотя на тренажере-велике мне нравится крутить педали) Мужа я как-то достала словами:"Погуляи со мнои! У меня ножки совсем не двигаются, скоро слягу в постель с онемением конечностеи".И он притащил мне тренажер. Решил, что это достоиная альтернатива прогулкам scratch
Мэри # 29 августа 2014 в 18:44 +1
Ну я тоже так думала, что это сложно и вообще не получится.
А тут попробовала. Ну да сложно вначале, а так вроде ничего такогго
Devushka s vostorzhennoy dushoi # 27 августа 2014 в 15:02 0
Есть еще классное ругательство "Забор бука"Я не знаю, что оно означает. Но что-то очень плохое. Муж говорит - не повторять. Он так не ругается,зато его сестра, если что-то ее нервирует, так говорит. А запомнила я его, потому что оно у меня с обиженным забором ассоциируется)
Nesty # 27 августа 2014 в 15:04 +1
laugh ну я же говорю какие-то умилительные ругательства, русский мат не сравним...
Мэри # 27 августа 2014 в 20:18 0
У нас папа любит майонез, колбасу и жаренное. Сегодня вот баклажаны с чесноком в майонезе жарила. Давно не ела, не удержалась. Зато на велике отработала.
Nesty # 29 августа 2014 в 16:07 +1
А где катаетесь? Мы вот тоже хотим себе велики. Я уж давно, еще в детстве научилась кататься, но места особо нет для него, да и кататься по городу особо не хочется.
Мэри # 29 августа 2014 в 18:45 0
Ну у нас недалеко детская площадка на территории Ледового дворца спорта, а там есть поле футбольное и вокруг дорожка беговая. Но там народу мало бывает.
Новые статьи
Соц кнопки
Статистика