Последние вопросы-ответы
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...
Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...
  30 мая 2017Подробнее...

Лечение рака в Израиле

18 апреля 2017 - Злюка Админ ;)
Лечение рака в Израиле

Современные стандарты лечения рака в Израиле предполагают применение химиотерапевтических схем. Профильные клиники страны располагают возможностями стационарного и амбулаторного проведения курсов медикаментозного воздействия на злокачественные новообразования и метастатические очаги.

Химиотерапевтическое лечение рака в Израиле

Химиотерапия является базой противоопухолевого лечения. При назначении курса медикаментозной терапии индивидуально рассчитывается доза необходимого препарата, периодичность его приема и определяется тактика сопровождающих медицинских мер, направленных на предупреждение негативных побочных реакций.

В израильской медицинской практике принята следующая классификация лекарственного лечения онкологических заболеваний:

  • адъювантная химиотерапия – медикаментозное воздействие на метастазы и микрометастазы, проводимое после хирургической операции по удалению первичной злокачественной опухоли;

  • неоадъювантная химиотерапия – предшествующая операции химиотерапия, направленная на остановку роста новообразования, позволяющая значительно уменьшить объем предстоящей операции и риски возникновения послеоперационных осложнений;

  • паллиативная химиотерапия – медикаментозное лечение онкобольных с неоперабельными опухолями или при наличии распространенного прогрессирующего рака, позволяющее существенно улучшить качество жизни пациента.

Опытными израильскими врачами проводится лечение пациентов со всего мира, терапия которых невозможна на Родине по причинам недостаточной квалификации медицинского персонала и отсутствия необходимых препаратов.

Основой онкологического лечения в Израиле является своевременная и действенная помощь пациенту, даже в ситуациях, когда возможности противораковой терапии существенно ограничены или исчерпаны.

Современные стандарты химиотерапии в Израиле

Лечение рака в Израиле проводится в соответствии со стандартами Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization) и Международного агентства по изучению рака (International Agency for Research on Cancer).

После детального анализа объективного состояния больного, изучения клинической картины течения патологии и проведения необходимых диагностических процедур, лечащий врач утверждает оптимальную схему терапии.

В зависимости от вида, формы, распространенности и стадии патологического процесса, пациенту назначается:

  • внутривенное введение химиопрепаратов с применением порт-систем (катетеров) и специальных средств длительного капельного введения (инфузоматов), позволяющих максимально сократить травматичность лечения и связанные с ним неудобства;

  • регионарная химиотерапия, предполагающая введение препарата непосредственно в пораженный орган или в само опухолевое образование – интраперитонеально (в брюшную полость), интратекально – в ликвор и т.д;

  • пероральный прием (per os) – прием таблетированных химиопрепаратов;

  • эндолимфатическая химиотерапия, при которой введение препаратов осуществляется при помощи катетера и электро-дозатора, установленных в лимфатический сосуд.

Организация лечения рака в Израиле

Процесс организации лечения в лучших клиниках Израиля максимально упрощен. Государственная политика страны в сфере здравоохранения направлена на развитие медицинского туризма и предоставление лечебно-диагностических услуг мирового уровня качества иностранным гражданам.

К числу конкурентных преимуществ лечения в Израиле можно отнести:

  • отсутствие визового режима для пациентов из России;

  • наличие официального ресурса israel-hospitals.ru, предоставляющего консультационную поддержку больным и их родственникам;

  • возможности оценки прогноза лечения и определение сметы предполагаемых медицинских мер до приезда в страну;

  • умеренный ценовой диапазон на проведение диагностики и терапии по сравнению со странами Европы и США;

  • поддержку пациента после окончания лечения и разработка индивидуального профилактического плана, диеты и др.

Услуги профильного медицинского портала israel-hospitals.ru предоставляются бесплатно, позволяя оценить очевидные преимущества лечения в стране, определиться с выбором лечащего врача и клиники. Формирование плана поездки проводится за несколько суток и включает:

  • организацию перелета и трансфера для пациента и сопровождающих лиц;

  • бронирование очереди на необходимые аппаратные и лабораторные исследования;

  • назначение консультаций с профильными специалистами.

Лечение рака в Израиле доступно и эффективно, а грамотный подход к планированию визита в страну позволяет сэкономить основной ресурс в борьбе с раком – время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика