Последние вопросы-ответы
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...

Имплантаты AnyRidge – быстро, безболезненно, эстетично

16 февраля 2018 - Злюка Админ ;)
Имплантаты AnyRidge – быстро, безболезненно, эстетично

Зубная имплантация – хорошее решение при утрате зуба и его корня. Благодаря надежной установке имплантата, человек перестает ощущать дискомфорт (как физический, так и психологический), может снова есть любую пищу. Искусственный зуб ничем не хуже натурального, а во многом даже и лучше, так как не подвержен кариесу и влиянию других негативных факторов.

Сама процедура представляет собой хирургическое вмешательство, во время которого в костную ткань челюсти вживляется титановый имплант, чем-то похожий на ввинчиваемый шуруп. Он выступает в роли «корня» всей остальной конструкции и отлично заменяет эту часть натурального зуба. Затем к титановому стержню крепится абатмент, а к нему – коронка или мост. Готовый имплантат получается надежно закрепленным: он не расшатывается, не мешает другим зубам, а даже наоборот, не дает им поменять положение, как при существовании лунки.

Имплантация – это длительный процесс, ведь необходимо, чтобы имплант приживился. Для этого требуется как минимум несколько месяцев. Но сегодня есть шанс сделать все гораздо быстрее, чем раньше, благодаря инновационным корейским имплантатам AnyRidge.

Об AnyRidge

Система «Эниридж» разработана южнокорейской компанией MegaGen. От обычных материалов для имплантации ее отличает множество свойств, но главное – установить ее можно быстро и безболезненно. При этом производитель настолько уверен в ее высочайшем качестве, что дает пожизненную гарантию, доказывая, что пользоваться искусственным зубом можно будет очень долгое время.

Благодаря резьбе особого вида, имплант надежно вкручивается в кость и отлично в ней держится все время после приживления. А благодаря самонарезающим граням, он постепенно расширяет кость, даже если изначально в ней было сделано маленькое отверстие. Его можно использовать в разных случаях, в том числе и особо сложных, кроме того, его установка практически не имеет противопоказаний.

Система универсально подходит и для очень плотных костей, и для мягких. При этом короткие импланты можно фиксировать так же, как и длинные, без синус-лифтинга.

При установке абатмента стоматолог подбирает наиболее подходящий по длине и обтачивает его до нужного диаметра. При этом он не теряет своей прочности, так как имеет более толстые стенки.

Основа импланта

В основе системы лежит стержень, изготовленный из чистого титана без каких-либо примесей с нанопокрытием из ионов кальция. Слой ионов помогает ему пройти процесс вживления в костную ткань гораздо быстрее, чем на это способны аналоги AnyRidge. Коронку и абатмент можно устанавливать уже через 2 месяца после первой процедуры, в то время как при выборе других систем весь процесс может занять даже около полугода. Все дело в том, что он стимулирует рост клеток кости.

Интересен и тот факт, что ионы кальция очищают имплантат, удаляют с него оставшуюся на титане кислоту, поэтому поверхность его становится идеально чистой. Впоследствии их слой сохраняется нетронутым – он не растворяется, не снимается и не осыпается.

Плюсы для пациента

Но почему же пациенту стоит выбрать имплантаты AnyRidge? Причин несколько:

  1. Благодаря ускоренному вживлению, можно вскоре забыть о существовании проблемы, что особенно актуально, если лунка находится на видном месте.
  2. Так как стоматологу не придется проводить костную пластику, процесс заживления тоже пройдет быстрее (достаточно 3-х месяцев), и вскоре пациент не будет испытывать чувство дискомфорта. Это первая и единственная на сегодняшний день имплантационная система с такой способностью. Расширяет же кость сам имплант AnyRidge без постороннего вмешательства. Это исключает возникновение негативных последствий от операции, которая проводится при использовании других систем, а также увеличивает срок службы всей системы.
  3. Так как травматичные ситуации сведены во время процедуры имплантации к минимуму, весь процесс происходит безболезненно. Пациент при этом чувствует себя комфортно, так как сверление в большинстве случаев не требуется, а именно оно чаще всего и пугает. Сама процедура занимает около минуты.
  4. Имплант AnyRidge неотличим от настоящего зуба, он выглядит эстетично.
  5. Пациент может быть уверенным в том, что система будет надежно зафиксирована и ни во время еды, ни разговора коронка не сдвинется со своего места и не слетит. Благодаря коническому соединению с абатментом, конструкция получается прочной и герметичной, а коронка надежно прикрепляется к самому импланту «Эниридж».

Таким образом, преимуществ имплантационной системы AnyRidge достаточно для того, чтобы отдать предпочтение именно ей. Это действительно инновационное слово в этой сфере, а сами имплантаты «Эниридж» все еще остаются единственными в своем роде.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика