Последние вопросы-ответы
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
С Днем защиты детей!!!!! ))))
  1 июня 2017Подробнее...

Выбираем полукомбинезон для малышей: популярные модели 2019

12 июня 2019 - Злюка Админ ;)
Выбираем полукомбинезон для малышей: популярные модели 2019

Родители обожают комбинезоны для малышей. Предмет гардероба для самых маленьких избавляет мам и пап от поиска обуви. Комбинезон заменит все виды одежды и станет спасением в любой сезон! Но стремительно место под солнцем на рынке получили полукомбинезоны. Предмет гардероба отличается от комбинезонов полузакрытым видом – наличием отверстий на ногах и сверху. Под полукомбинезон придется поискать обувь и кофточку.

2019 год щедрый на новые модели. Рынок наполнен полукомбинезонами различных видов, цветов и функциональных особенностей. Как выбрать из изобилия вариантов тот самый? Интернет-магазин товаров для семьи и дома предлагает популярные модели 2019 https://mamsy.ru/filter/malysham_kombinezony/polukombinezon/.

Полукомбинезон на зиму

Полукомбинезоны для зимы обладают плотной структурой, утеплителем и массивными габаритами. Родители хотят выбрать такой предмет гардероба для малыша, который не будет сковывать движения, позволит коже дышать и будет хорошо согревать в мороз.

Зимний полукомбинезон Nessan kids play age, Luhta – лучший выбор для малыша. Темно-синий полукомбинезон обладает широкими мягкими лямками, которые благодаря своей эластичности подстраиваются под рост ребенка и не сковывают движения. Специальные лямки на ногах обеспечивают комфорт во время активных игр. Материал изделия синтетический – полиэстер. Синтетическая ткань имеет ряд преимуществ:

  • Прочность,
  • Легкий уход,
  • Не теряет форму при длительной носке,
  • Термостойкий,
  • Не выгорает.

Полукомбинезон на лето девочке

Летний полукомбинезон должен быть легким, износоустойчивым и не выгорать на солнце. Яркие полукомбинезоны GAP светлых тонов отлично подходят для весны и лета! Предмет гардероба сделан из 100% хлопка. Это натуральный материал, гипоаллергенный и безопасный для нежной кожи ребенка.

Полукомбинезон на лето мальчику

Полукомбинезон для мальчиков Reima напоминает майку и шортики в темных тонах. Полукомбинезон сшит из прочной эластичной ткани: 49% Хлопок, 46% Лиоцелл, 5% эластан. Не сковывает движения, не вызывает аллергии и раздражений. Полукомбинезон обладает прочными заклепками.

Демисезонный полукомбинезон

Демисезонный полукомбинезон Gusti отлично подходит для демисезонной носке. Ткань из 100% полиуретана согревает при умеренном холоде и не дает коже потеть в тепле. Ткань легкая, эластичная. Материал не сковывает движения, сохраняет форму при активной носке и легок в уходе. В демисезон малыш начинает активно изучать детские площадки, а полукомбинезон станет его верным защитником.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Клубы
Рейтинг — 271005 64 участника
Рейтинг — 206410 49 участников
Рейтинг — 68235 46 участников
Соц кнопки
Статистика